Доброго времени суток, дорогой читатель!
Знакомство с данным тинтом произошло довольно случайно: я увидела его в скидочной корзине в магазине Подружка всего за 99 рублей и не смогла пройти мимо.
Главное, что меня привлекло - это оттенок под номером 112. Красивый тёплый приглушённый оранжевый, я от таких просто в восторге.
Текстура позволяет использовать средство и как тинт в привычном смысле этого слова (корейский градиентный макияж) и как помаду.
Однако, далее начинается самое интересное, если обычный тинт мы наносим и забываем: средство должно быть стойким, въедаться в губы и никуда не перемещаться, то с этим происходит полный мэджик. Он отпечатывается на зубах, очень долго фиксируется и при этом - не стойкий, даже чай/кофе не переживёт.
Однако, средство имеет и очевидные плюсы:
+ текстура средства отлично ложится даже на неидеальные губы;
+ абсолютно не ощущается, не вызывает дискомфорта;
+ не сушит кожу;
+ если попробовать стереть тинт сухим ватным диском, то остаётся очень лёгкий стейн, вполне похожий на эффект от корейских тинтов.
Помада-тинт от L’Oreal вызвала у меня неоднозначные впечатления. Выглядит довольно неплохо, приятно ощущается, но если рассматривать средство как помаду-тинт, то вопрос становится спорным и неоднозначным. За 99 рублей - вполне ок норм, но за 600 - однозначно нет.
До встречи в следующих отзывах!