Доброго времени суток. Сегодня речь пойдёт о жидкой матовой помаде Rouge Signature L`oreal Paris
Итак, начнём!
__________________________________________________________
1. Начнём с тона. Мой тон - 114 "Represent". Он ооочень яркий на губах, отдаёт розовым. Я люблю розовые и красные помады, поэтому мне понравился данный оттенок.
2. Далее поговорим о стойкости. Продукт держится на губах очень долго.
3. Внешний вид: у флакона стильный и современный дизайн, флакон матовый.
4. Объём: 7 ml. Этого более чем достаточно, так как помады расходуется мало, продукта хватит надолго.
5. Аппликатор: очень удобный бархатный аппликатор. Необычная форма аппликатора, которая позволяет равномерно наносить текстуру на губы.
6. Консистенция: жидкая помада, которая легко наносится на губы; приятная матовая консистенция
7. Запах: очень вкусный, приятный аромат продукта
8. Демакияж: с этим возникают трудности, так как помада "въедается" в губы, смыть её, даже с помощью различных средств, достаточно тяжело.
9. Ощущение на губах: очень лёгкая помада, которую не чувствуешь на губах, она не скатывается. Однако если вы принимаете пищу, то помада немного размажется, может испачкаться кожа вокруг губ. После нанесения помада становится матовой, может оставить следы на одежде.
10. После использования продукта кожа губ становится сухой, но это исправимо
11. Цена: 620 рублей в Летуале
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь обобщим вышесказанное и сделаем следующие выводы:
- плюсов у данной помады очень много, среди которых (внешний вид, объём, аппликатор, запах, консистенция, запах, ощущение на губах и т.д.).
- также есть и минусы (тинт немного сушит кожу, возникают трудности с демакияжем).
-----------------------------------------------
В целом продукт оставил положительное впечатление, минусы незначительные и цена средняя. Ставлю оценку в 5 звёзд, советую всем!)