Опубликовано 10 Февраль, 2020 - 19:59

Всем здравствуйте! Компания "Ив Роше" предлагает множество косметических средств, предназначенных для ухода за лицом, телом и волосами. Некоторые из их продуктов стали моими фаворитами, и давно "живут" в моей ванной комнате, некоторые давно покинули меня и больше никогда не вернуться).

Сегодня мы поговорим об их уходе за волосами. Я пробовала их шампуни, бальзамы, маски для волос - и они мне не подошли, я не видела от их использования никакого результата, да ещё и цена этих средств далеко не бюджетная, за эти же деньги, можно хорошо "отовариться" в Магниткосметик.

В общем, ближе к делу... В период распродаж, типа "Черной пятницы", мне на электронную почту пришла рассылка от компании Ив Роше, где предлагалось приобрести их лучшие продукты, по уходу за волосами, за небывало низкую цену, всего за 159 рублей каждое.

Я заказала себе два уксуса, из разных линеек, скраб для кожи головы и сыворотку для кончиков, как нибудь о них тоже вам расскажу.

Сегодня покажу вам уксус для ополаскивания, Малиновый).

Это не новый продукт, но у меня его в использовании никогда не было, т.к его цена без скидки больше, чем 500 рублей. В общем не хотелось мне его приобретать за такую цену(.

Уксус находится в пластиковой бутылочке объемом 150 миллилитров. Оформление очень интересное, за счет маленькой необычной крышечки. На первый взгляд кажется, что крышечка просто вынимается, как пробка, но на самом деле она откручивается.

На бутылочке с уксусом имеется дозатор. Жидкость выходит порционно, это легко контролировать и ничего лишнего не проливается. Но мне не нравится такой способ использования, поэтому я ставлю в бутылочку пульверизатор и с помощью него разбрызгиваю средство на волосы – кстати это довольно экономично.

На бутылочке есть информация о продукте, но ее не много.

Представители "Ив Роше" уверяют, что

Уксус-ополаскиватель способен подарить волосам бесподобный естественный блеск. Помимо этого, он способен смягчать жесткую воду и разглаживать структуру волос.

Малиновый уксус поддерживает прическу в роскошном состоянии, не утяжеляя ее.

Посмотрим на состав:

Состав кстати, не такой натуральный, как заявляет производитель, Ecogolik не одобрил ( фото снизу).

Малиновый уксус по текстуре напоминает обычную водичку, только розовато-малинового прозрачного цвета. Поскольку он достаточно жидкий, то выливается из бутылочки очень легко.

Аромат приятный, мне пахнет малиновым вареньем, с небольшой кислинкой. На моих волосах запах уксуса не держится совсем, а жаль(.

Теперь по факту.

О себе: волосы у меня пористые, плотные, окрашенные 100500 раз, с пересушенными кончиками.

Сначала я не поняла этот продукт, мне казалось, что он ничего не делает. Использовала я его так: сначала шампунь, потом бальзам или маска, потом уксус, и после, полоскание волос прохладной водой. Но потом на одном из форумов, посвящённым красоте волос, я наткнулась на эту информацию ?

После смывания шампуня важно наносить или только бальзам, или малиновый уксус. И тем, и другим нельзя пользоваться одновременно. Дело в том, что уксус и так выполняет все функции бальзама. Поэтому нет необходимости напрасно расходовать средства и тратить свое время. Но самая важная причина – бальзамы закрывают чешуйки волоса, и прочие уходовые продукты не могут проникнуть в его структуру. То есть, от них не будет никакого эффекта.

И вот, теперь я все делаю "правильно", и вижу результат.

Уксус действительно работает как хороший бальзам. Волосы становятся крепче и сильнее; приобретают сияние и блеск; меньше путаются и легко расчесываются; волосы становятся не такими пересушенными, секущихся концов становится меньше.

В общем продукт работает, волосы не утяжеляет, не жирнит, делает их красивыми и блестящими.

Но... его цена - неоправданно завышена, 500 рублей, за него очень дорого! Поэтому продукту только 4☆, есть уксус более бютжетный и вполне себе хороший ( отзыв тут https://irecommend.ru/content/ne-volosy-zaglyadene...).

Достоинства
  • Видимый эффект
  • Вкусный приятный запах
  • Красивый бутылёк
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск
  • Придает блеск и сияние
  • Смягчает волосы
  • Уменьшает спутывание волос
Недостатки
  • Без скидок очень дорогой
  • Высокая цена
  • Малый объём
Lady Caramelрекомендует