Опубликовано 13 Август, 2024 - 10:32
Хорошо, но хочется лучше
Достоинства
- Бесплатное размещение
- Возможность в любой момент удалить объявление
- Легко продавать
- Самая большая барохолка
- Удобный в использовании
Недостатки
- Много мошенников
- Некомпетентные модераторы
- Некорректная работа
- Ненадлежащее отношение
- Платные услуги дорогие
gusinvladimir402рекомендует
Здравствуйте. На Авито каждый день размещаются тысячи новых объявлений. Мы проверяем их в несколько этапов — и до публикации, и после того, как объявление уже попало в поиск. Все жалобы на профили или объявления мы принимаем и проводим по ним многоступенчатую проверку.
У нас есть разные способы проверки для того, чтобы установить соответствие отзыва правилам Авито. Все детали мы раскрыть не можем. Если вы неоднократно отправляли форму, чтобы оспорить отзыв, но в ответе специалистов были использованы одинаковые формулировки, значит, при повторных проверках наши сотрудники подтвердили предыдущие решения. При этом каждое ваше обращение мы рассматриваем с учетом всех приложенных к форме аргументов. Если вы все же не согласны с решением по отзыву, вы можете описать свою точку зрения в ответе на отзыв. Это поможет другим пользователям самостоятельно оценить ситуацию.
Вы можете написать нам в личные сообщения номер телефона или почту от вашего профиля, а также по какому объявлению вы пытались оставить отзыв, его дату и имя пользователя, кому был адресован ваш отзыв. Мы все дополнительно проверим.