Опубликовано 20 Март, 2017 - 23:29

Доброе время суток!

Наши детки периодически болеют и это неизбежно. Особенно тяжело когда малыш еще совсем кроха и не может ничего объяснить и приходится искать средство сразу от всего. В принципе панадол под это описание подходит, но нам его более пары раз принимать нельзя, высыпает аллергия на щечках, попе, сыпь красного цвета. Это пожалуй самый минус для нас. Я так понимаю аллергическую реакцию вызывает либо клубничный ароматизатор либо краситель, потому что пьем нурофен детский (тоже сиропчиком) и от него у нас ничего нет. Купили его как альтернативу, о нем я позже тоже напишу отзыв.

Лекарство не дорогое стоит в районе 80-90 рублей, за 100 мл. Продается практически в любых аптеках, отпускается без рецепта.

Суспензия розового цвета, немного тягучей консистенции. Дозу всегда отмериваю в соответствии с инструкцией, иногда стараюсь даже немного меньше дать на половину миллилитра. Сладкий, ребенок пьет не кривится. Можно давать ребенку с3-х месяцев.

Основной компонент:

парацетамол

именно это вещество помогает справляться с проблемой в организме. Парацетамол распространенное вещество, думаю все о нём знают))

Действие наступает уже через 7-10 минут, температура заметно снижается, если использовать как жаропонижающее, боль утихает, если использовать как обезболивающее.

Не раз помогал когда делали прививку, давала сразу по приезду домой, и вечер был без температур и реакций на вакцину. Оговорюсь, что даю его не более пары раз.

В упаковке есть шприц мерный для удобства измерения и удобства принятия ребенку. Даю лекарство прям из шприца. После использования обязательно мою.

Крышка у бутылочки с защитным механизмом от детей, это очень хорошо, производитель молодец.

На упаковке написано много полезной информации. Так же есть большая инструкция, где подробно описаны показания к применению, побочные эффекты, дозировка и др.

Производство Франция.

Всем здоровья!

Достоинства
  • Действительно помогает
  • Подходит именно для детей
  • Приятный на вкус
  • Удобно дозировать
  • Экономичный и доступная цена
Недостатки
  • Аллергия на дополнительные вещества
  • Есть краситель в составе
Сестра Джудрекомендует
21.03.2017
Не пробовали такой препарат 😊
мне он нравится, хорошо помогает, но вот из-за аллергии больше покупать такой не буду.