Обычно я стараюсь покупать шампуни профессиональные, но увидела привлекательное обещание ламинирования волос и сохранения цвета и решила попробовать.
У меня волосы тонкие, пытаюсь их отрастить. Крашу краской с хной. Сейчас старась подкрашивать только корни чтобы быстрее восстановить свои ломкие волосы. Да ещё у меня стал расти пушок-антенки у корней и по длине, который очень хочется как-то прибить.
Прочитала отзывы про этот шампунь и очень боялась что у меня тоже от него появится перхоть. Так часто бывает от подобных шампуней. Но ничего подобного не произошло.
Тюбик привлекательный, яркий, симпатичный, всё хорошо расписано. Когда шампунь уже заканчивается - флакон можно перевернуть и он будет стоять вниз головой, что очень удобно когда хочется использовать средство до последней капли.
Цвет белый, перламутровый. Аромат нежный, парфюмированный, приятный. Густой в меру. Пену даёт обильную и плотную. Мои волосы начисто промывает только со второго раза. Расход приличный, не могу сказать что экономный шампунь.
Эффект гладких и ламинированных волос есть, но не такой явный, конечно. Цвет тоже сохраняется дольше и из-за счёт блеска неравномерность окрашенности не так заметно.
Грязнятся волосы после шампуня на третий день. Полных два дня всё хорошо. Но это обычно так происходит и с другими шампунями.
Но! Главное после этого шампуня нужно применять хороший кондиционер и какую-то эффективную несмывашку. Я люблю масло. Тогда и шампунь раскроется в полную силу как написано на тюбике.
Если пользоваться одним шампунем без дополнительных средств, то эффект можно ощутить слабо и даже разочароваться шампунем.
От этого шампуня, купленного в продуктовом магазине "Пятёрочка" я ничего особо не ждала, но он меня порадовал. Пока пользуюсь с удовольствием.