Доброго времени суток!
Я постоянно нахожусь в окрашенном состоянии, поэтому всегда обращаю внимания на шампуни и бальзамы для окрашенных волос.
Понимаю, что они вряд ли как-то особенно отличаются от других средств, но наверное это упрощает выбор, который итак не просто сделать 😊
Красненький шампунь Elseve Эксперт цвета стал моим любимчиком уже давно.
Пользуюсь я им практически постоянно уже много лет.
Периодически пробую что-то другое для разнообразия, или потому что жду скидку 😊
Даже с учетом того, что этот шампунь мне нравится, я не готова платить за него ту цену, по которой он обычно продается в магазинах- от 200 рублей и выше.
Но на него часто бывают акции, и в среднем я покупаю его по цене 150 рублей за флакон объемом 400мл.
Ну а теперь давайте познакомлю вас поближе 😊
Флакон пластиковый, яркого красного цвета, за такой сразу цепляется взгляд.
На лицевой стороне максимально важная информация.
Ламинирующий, Питает и восстанавливает, для окрашенных и мелированных, закрепляет цвет на 10 недель - как в известной песне- все что любезнице надо 😊
Обратная сторона это много буковок, содержащих тоже важную информацию
Например более подробно расписаны эффекты шампуня, совет по применению, предлагаемая комплектация из своих средств, и забота об экологии
Состав конечно же, в самом конце
Крышка флип-топ. Защелка крепкая. Флакон выполнен в такой форме что хранить его лучше вниз головой, так как именно к крышке флакон расширяется, защелка выполняет свою функцию хорошо, ничего не проливается.
Сам шампунь белого цвета, не очень густой, но и не течет как вода.
Хорошая консистенция для шампуня
Пенообразование отличное. Пенится быстро, легко. Из-за этого расход шампуня небольшой.
Запах приятный, не могу выделить какой-то отдельный компонент, но в целом запах очень близок к профессиональным средствам, которые ощущаешь когда бываешь в салонах красоты.
Ненавязчивый, скорее приятный, следов после себя не оставляет, быстро выветривается.
На волосы наносится легко, смывается также без проблем.
Чаще всего я использую еще и бальзам из этой серии.
После применения этого шампуня, у меня ощущение густоты волос, хотя по факту волосы у меня не густые.
А еще волосы гладкие, послушные и блестящие.
Честно сказать никакого особенного эффекта ламинирования я не заметила.
По поводу сохранения цвета на 10 недель, не знаю как темные оттенки, но блонд уже через максимум 4 недели начинает желтеть несмотря ни на что, а уж про отросшие корни и говорить нечего 😊
Так что два основных эффекта- закрепление цвета и ламинирование, лично у меня особо не работают.
Но я все равно постоянно покупаю этот шампунь, так как мне в целом нравятся мои волосы после его применения.
И при прикосновении и при укладке и визуально.
Из неочевидных минусов это то, что упаковки шампуня и бальзама практически одинаковые, и когда хранятся на одной полке то их легко перепутать.
Я рекомендую.
А Вас благодарю за внимание!