Шерстя в магазине стенд мэйбилин, наткнулась на такую интересную помаду, которая выглядит как кофе с молоком. У неё оказалась очень нежная текстура, приятна на губах, не имеет вкуса. Запах очень лёгкий, ненавязчивый. Стоила она в районе 300 рублей.
3, 2, 1
На губах :
Мне оттенок очень нравится. Опять же, плюсом является то, что он умеет перевоплощаться в зависимости от освещения. У помады это получается на 5.
Но, минус тоже присутствует. Слабое место этой помады, к сожалению, стойкость. На час хватает, потом она просто исчезает. Я уже с этим смирилась 😊
Спустя кое-какое время, у меня появилась новая любимая подружка. А привлекла она меня своим необычным цветом и названием.
Оттенок 240 Galactic Mauve
Цвет очень интересный, он содержит мелкие блёсточки, которые совсем не портят помаду. Обычно, это выглядит вульгарно, но тут всё очень сдержано и деликатно.
Сиренево-коричневый оттенок очень красиво переливается, а нежное сияние, придаёт ему космическую изюминку 😊 Да и оформление помады выглядит очень здорово. Тюбик приятно держать в руках, а интересный оттенок упаковки привлекает внимание.
А теперь, давайте посмотрим на результат:
Помада в один слой
В один слой помада выглядит очень естественно, придавая красивое мерцание губам. Блестящий эффект визуально увеличивает объем губ.
При более интенсивном нанесении, помада выглядит не менее эффектно. Она прекрасно ложится на губы и не скатывается во время носки.
Вспышка
Стойкость у помады 2-3 часа, это и следовало ожидать. Хотя, меня это не расстраивает т.к. оттенок перекрывает этот недостаток.
Общий вид
Помада имеет лёгкий, как мне показалось, ванильный аромат. Он совершенно не навязчивый и не чувствуется на губах. Но определённо поднимает настроение!