Опубликовано 18 Декабрь, 2013 - 08:09

О да:) яркий и в тоже время нежный, насыщенный оттенок привлекает внимание к губам..) правда , вы будете неотразимы с этой помадой и с этим коралловым оттенком в частности)

Начиталась отзывов и купила первым делом 422, в будущем куплю еще какой- нибудь)

Помада мне понравилась, текстура нежная, цвет красивый, стойкость хорошая и губы не сушит:) отлично для губной помады, согласны?:)

В моей коллекции лишь два ярких оттенка и этот подходит как для дневного макияжа, так и для вечернего ( другая яркая помада не подходит, как мне кажется, для дневного макияжа, но я ее обожаю)

Когда я крашу губы этим оттенком, чувствую, как все смотрят на меня:) ну сначала думала, что может я неровно нанесла или там размазала все ;D но нет, смотрели с вожделением, хах)) правда:) ( парни я имею ввиду)

Мой молодой человек тоже без ума от этой помады, считает, что я выгляжу сексуальнее с ней...)

В общем всем советую попробовать..:)

Посмотрев кучу отзывов про этот оттенок, увидела несколько , так там цвет не похож на мой.. Гораздо ярче и словно с подводкой и на три слоя, хотя девушки писали, что без подводки и на один слой..в общем у меня так красиво и ярко не выглядит, но в целом мне очень нравится.

я нанесла на 2 слоя без подводки ( не знаю какую выбрать)

спасибо за внимание)

Достоинства
  • Кремообразная текстура
  • Не сушит губы
  • Приятный цвет
  • Стойкая
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Дороговата
Penelopa27рекомендует