Опубликовано 15 Ноябрь, 2020 - 13:49

Уж так повелось, что мы девушки любим меняться. Брюнетки становятся блондинками, блондинки брюнетками.

Покрасили меня отлично, надо отдельный отзыв написать, мой мастер посоветовала мне время от времени, когда цвет начнет уходить в желтизну, мыть голову фиолетовым шампунем от Elseve.

Я отнеслась к этому моменту скептически, потому что раньше пробовала маски и шампуни от этой марки и они мне не подошли, эффекта ноль от слова "совсем". Но я все решила следовать рекомендациям мастера и купила шампунь, а чем черт не шутит.

Что представляет собой шампунь?

Упаковка у шампуньки яркая, мимо нее не пройдешь мимо, не кинув взгляд. Стоит этот продукт в районе 300 рублей.

Еще один плюс, шампунь очень хорошо пенится, я даже немного удивилась, сколько синей пены дал этот шампунь. Я наношу его на несвежие волосы, так как заметила, что так эффект лучше. На волосах держу, чуть больше чем указано в инструкции.

В итоге, что мы имеем? Красивый пепельный цвет. Равномерный без проплешин и желтизны. Шампунь, очень классно справляется со своими функциями, после него волосы выглядят очень ухоженно и дорого, как после посещения салона красоты. Я осталась довольна этим средством, могу смело его рекомендовать блондинкам. С желтизной он справляется на ура!

Malliiiiрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris