Я не смотрела новые "Золушку" и "Русалочку", потому что это все наподобие нашего "шедевра" "Летучий корабль". Но вот "Белоснежку" решила посмотреть.
Конечно, смуглянка не вяжется со своим именем ну никак, особенно в детстве. Да и когда выросла белее не стала.
Белоснежка / Snow White (2025, фильм) отзывы
Но в целом, фильм добрый. Это сказка-мюзикл. Песен здесь ну очень много. Не сказать, что они какие-то плохие, но мне, взрослой тёте, откровенно было скучно под них, местами даже нудно. Я их перематывала, признаюсь.
Порадовали разные зверюшки в фильме. Они такие милые, просто глаз не оторвать.
Белоснежка / Snow White (2025, фильм) отзывы
Ну и гномы тоже симпатичные на мой взгляд. С ними был один момент, который заставил меня улыбаться.
Принц, точнее он здесь вовсе не принц, симпатичный парень, но с Белоснежкой химии у них нет вовсе. Они скорее как друзья смотрятся.
Королева-злодейка здесь прекрасна. Но до Шарлиз Терон ей далеко, вот где было истинное зло.
Белоснежка / Snow White (2025, фильм) отзывы
Финал оказался каким-то блеклым. Случилось всем известное "Победила дружба".
Новая Белоснежка
Хотя если мне не изменяет память, то в первичном мультфильме все же преобладала любовь. Но может я и путаю.
Вердикт
✅ Зверюшки
✅ Гномы
✅ Добро победило зло
✅ Шикарная злая королева
⛔ Белоснежка по факту смуглянка
⛔ Очень много песен
⛔ Мало любви
На мой взгляд, не стоит переделывать уже отснятое. Часто это получается хуже оригинала и оставляет неприятный осадок. Если первая Белоснежка - это Ваш эталон, то не смотрите другие версии дабы не разочароваться.