Седьмой айфон я покупала в далёкие времена, когда эта модель только вышла в продажу за полную стоимость.
И знаете как обидно, покупать дорогой телефон, а потом смотреть как тает на него цена.
Сейчас б.у.шка продаётся буквально за копейки на авито или юле.
Конечно, я понимаю,что телефон устарел, новые модели более функциональны и он теряет свой блеск на фоне их.
Но это всё ещё рабочая модель!
На семёрку я перешла с шестёрки, существенных изменений я не заметила ( кроме живых фото).
Чтобы увидеть разницу лучше сравнивать модели, релиз которых имеет более дальнее расстояние.
Например, абсолютно разные iPhone 4s и Iphone 6, iPhone 5s и Iphone 7, iphone 8 и iphone 11...
Но если у вас сейчас стоит выбор между Iphone 7 и Iphone 7 Plus, то однозначно рекомендую модель ПЛЮС.
Он имеет более быстрый процессор и камера круче. Мой отзыв об iPhone 7 Plus читай здесь.
Плюсы телефона:
- Есть живые фотографии ( Для меня это было вау, когда я первый раз это увидела. Это же как в Гарри Поттере, помните живые фотографии в газете?)
- Обожаю Touch Id. Им удобно пользоваться, особенно когда платишь на кассе. Не надо снимать маску как у Face ID. Очень люблю эту функцию.
- Хорошая камера ( ну относительно)
Минусы:
- Не выдерживает жары " Перед использованием охладите телефон".
- Нет разъёма под наушники. Я намучалась с переходником чтоб подключать телефон к колонкам.
- не поддерживает e-sim и другие современные функции
Ну а поскольку я покупаю айфоны чисто из-за камеры,
То вот фотографии, сделанные на телефон.
Съёмки вечером и ночью
Селфи.
Я надеюсь мой отзыв оказался полезным.)