Опубликовано 18 Сентябрь, 2016 - 14:29

Всем привет)

В уходе за волосами я очень люблю натуральные масла и стараюсь использовать их. Но как правило, от них сложно добиться эффекта сразу, он больше накопительный.

А от специальных, профессиональных масел можно увидеть мгновенный эффект, я даже закрываю глаза а не совсем полезные состав и продолжаю пользоваться.

Прямая ссылка -Масло Ollin Tres Oil - для защиты, питания и увлажнения волос 50 мл

С продукцией этой фирмы я сталкиваюсь впервые, но решила ее попробовать. Мне понравилась широта ассортимента и даже очень приятные цены

Купила я масло в Интернет-Магазине Shophair, это даже больше мега гипермаркет профессиональных средств в уходе за волосами и кожей.

О масле

Стоимость 273 рубля

Объем 50 мл

Место покупки Интернет-Магазин Shophair

Срок годности 36 месяцев

Упаковка

Масло находится во флаконе. Я с начала думала что он стеклянный, но оказался что это пластик. Флакон прозрачный, с золотыми этикетками и золотой крышкой. На крышке дозатор.

Аромат

Масло очень приятно пахнет, мне запах напомнил какую нибудь дорогую туалетную водичку с цветочно-фруковым ароматом!

Консистенция

Масло прозрачное, белого цвета. Слегка желтоватого оттенка. Оно очень текучее, но не совсем жидкое! Текстура тянущаяся, убегающая! Для меня это показать что средство классное, я люблю такие консистенции в маслах для волос 😊

Применение

Наношу масло на сухие, чистые волосы.

Всего несколько капель растираю в ладонях и распределяю по волосам

Волосы сразу же становятся гладкими как шелк и приобретают зеркальный блеск!

Наношу на длину, особое внимание уделяю кончикам

Эффект

√ супер блестящие локоны

√ шелковые и гладкие

√ не путаются

√ потрясающе пахнут

√ масло не пачкает волосы!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Обожаю такие средства и это масло не такое уж и дорогое, а результат очень порадовал!

РЕКОМЕНДУЮ

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
18.09.2016
Масло хорошее, цвет такой бледненький, что кажется масло разбавленным, очень захотелось попробовать)
Я бы попробовала маслице!
18.09.2016
да вы настоящая златовласка)) масла для волос обожаю, не представляю свой уход без них
Какое классное масло 😊
Шикарный блеск!
Результат радует,хорошее масло 😊
18.09.2016
Часов 8 назад, я на этом же сайте наткнулась на этом масле, но не нашла ни одного отзыва на этом сайте, и вот он, долгожданный. Я закажу себе)
18.09.2016
Цена у масла совсем не велика, а эффект мне очень понравился!
Замечательное масло! При случае обязательно куплю, цена приятная 😊
Волосы выглядят шикарно! Куплю обязательно это масло 😊
18.09.2016
Результат от применения масла хорош. 😊
18.09.2016
и цена и результат говорят "да"
Очень классное масло)
Презентабельный вид у масла 😊
18.09.2016
Люблю масла для волос, про это слышала много хороших отзывов)
18.09.2016
Волосы у вас просто нереально красивые, у меня слов нет. Я поражена, такой лоск и блеск 😊
У меня был пробник , не понравилось ((
А так дорого выглядит! И эффектом ничуть не уступает! ❤️
Вот это блеск!
19.09.2016
Я все отнекиваюсь от этой марки, но под впечатлением от соотношения цена-качество, а еще я очень люблю разные-разные масла, что почти соблазнилась 😊
19.09.2016
Раньше не припомню у Оллин это масло, а может не обращала внимания, т.к. у самой их много 😁
19.09.2016
Очень классное масло -раньше не пробовала эту марку . А цена какая приятная -надо попробовать -очень люблю такие несмывашки.
20.09.2016
потрясающее масло и волосы у вас красивущие
20.09.2016
Чудесное маслице,- обожаю подобные 😂
22.09.2016
Ого! Хороший эффект, и цена не кусается) Приобрету!)
20.03.2017
Такие волосы шикарные, глядя на них уже хочется приобрести это масло