Как человек, интересующийся косметикой, я периодически читаю форумы и группы визажистов, чтобы ухватить оттуда ценный совет или интересные находки. Именно таким образом я и узнала о сыворотке для ресниц 8 в 1 от Eveline. Уж больно её нахваливали в качестве базы под тушь, обещая огромные опахала до бровей. Ну как не поддаться авторитетам? Я пошла и приобрела это средство всего за 150 рублей в местном магазине косметики.
К слову, ранее я пробовала множество продуктов для роста ресниц, от обычного касторового масла до люксового "Mister Lash Booster" от Givenchy, и все они прекрасно ложились под тушь, заметно укрепляли ресницы и давали символические +2 мм к длине. Меня это всегда устраивало, поэтому я ждала от Eveline как минимум такого же результата.
Посмотрим, выполняет ли он свои обещания в виде решения аж 8 проблем.
1. Упаковка
Тюбик объемом 10 мл, срок годности до 18 года.
Неплохая щеточка, которая по идее не должна склеивать ресницы. Я ее использую как расческу для бровей и ресниц, предварительно очистив.
2. Функционал
Вот мои скромненькие ресницы без макияжа. Прямые, негустые, светлые. Глянем, что сотворит с ними наша адская сыворотка!
Цвет у средства белый, так что первые минуты 2 ресницы окрашиваются. Мне это сразу напомнило знаменитые туши с белыми базами, которые прекрасно разделяли ресницы. У Eveline похожая щеточка, похожая текстура, даже цвет такой же!
После высыхания база становится прозрачной. Да, ресницы выглядят намного длиннее, они подкручены, их хотя бы заметно. Но они безбожно склеиваются! Выглядит это не так плохо, даже симпатично, если хочется быть "чуть лучше, чем на самом деле", но нет желания наносить макияж.
Но если сверху прокрасить тушью...
Привет, жирный паук на моих веках! Кривые, склеенные между собой ресницы.
Этот ад перекрывает для меня все плюсы средства.
3. Итоги
Давайте-ка разберем, выполняет ли сыворотка все свои 8 обещаний.
Плюсы:
●Укрепляет ресницы
●Возможно, способствует росту
●Хорошая щеточка
Минусы:
● Склеивает ресницы
Мало плюсов и один большой минус. Ставлю тройку только потому, что средство не подошло лично мне, а обладательницам длинных и густых ресниц она скорее всего понравится.