До вчерашнего окрашивания мои волосы выглядели вот так О,О (Фото 1 и 2).
Фото 2
Знаю, это просто отвратительный цвет, но мне пришлось проходить с ним какое-то время, так как волосы очень подпортились..:(
Фото 3
Сейчас я планирую их лечить и,возможно, подстригусь к сентябрю, но сейчас не об этом.
Фото 4
Так вот, вчера я решила, наконец, закрасить этот кошмар и взяла краску Palette Фитолиния №500 темно-русый.
Фото 5
Фото 3- в процессе окрашивания.
Фото 6
Фото 4, 5 и 6 результат на сухих волосах.
Теперь о самой краске.
Для начала ЦЕНА- цена и качество полностью гармонируют, я купила эту краску в Ашане всего за 100 рублей, возможно в других магазинах она чуть дороже или дешевле.
Красила Меня сестра, поэтому сама я запаха совершенно не чувствовала, но отталкиваясь от опыта с красками марки Палетт, я знаю что она очень пахнет аммиаком, когда красишься сама глаза просто режет..
Результатом я вполне довольна, мне кажется на фото видно, что он очень близок к натуральному русому цвету волос:)
Еще небольшой плюс, как и во многих красках, бальзам в ней лежит чудесный, хоть и на один раз. Но если у Вас короткие волосы, хватит на несколько применений!)
Если еще один минус, кроме запаха-это то,что краски мало и мне еле хватило на все волосы ее...пришлось добавить совсем немного воды , поэтому если у ВАс волосы длиннее плеч, покупайте 2 пачки краски сразу!
А так, могу сказать, что краска сама не плохая, качество волос не ухудшилось. Всем советую)