Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 14:06

Решила покраситься и выбор пал на Палет фитолиния 800 тёмный каштан.До этого красилась Эстель каштан он немного смылся,потерял блеск.На коробке у девушки цвет явно не каштановый, больше похож на тёмный шатен.Т.к. я после каштана,думала что особо уж тёмным не будет.И как же я ошиблась!Краска не течёт,жжения нет,особой вони тоже. Но когда смыла пришла в ужас.Девочки,если вы не хотите что бы ваши волосы стали иссеня черного цвета,не берите 800 номер.Для желающих стать жгучей брюнеткой рекомендую.Мне же хотелось заплакать.Такой оттенок мне явно не идёт,и все же можно было бы плюнуть и привыкнуть если получился просто черный.Но с синим отливом???!!! Ни одно фото не передает реального цвета.Больше никогда не возьму Палет.

lida147не рекомендует
24.09.2015
Я пару лет назад тоже брала палет каштановый, получилась такая же чёрная! Самое обидное было, что цвет даже через три недели не смылся 😲 Потом правда без проблем выехала в более светлый с помошью эстелевских красок (без осветления, брали просто каждый раз краску на тон светлее предыдущей), но самая лучшая краска для меня остается конечно же MATRIX. Советую ее попробовать - не пожалеете:)
Да уж, просто нет слов.
25.09.2015
А где её можно купить?Такую ни разу не встречала
24.09.2015
Сочувствую вам.Со мной было тоже самое! 😞
25.09.2015
Матрикс можно купить в магазинах профессиональной косметики по уходу за волосами либо в интернет магазине. Но лучше конечно прийти в магазин, посмотреть образцы цветов и проконсультироваться с продавцом по поводу подбора цвета. И лучше что бы вас потом красил человек, который хорошо умеет это делать, т.к. консистенция матрикса отличается от обычных красок, её сложнее наносить.
25.09.2015
Обязательно попробую,хуже все равно не будет 😊