Опубликовано 16 Март, 2019 - 01:59

один раз

Мой отзыв будет краток и полон душевной и физической боли.

Волосы я осветляю достаточно давно и на этом деле съела собаку и изрядную часть своей шевелюры. Красилась как в салонах, так и дома.

В очередной раз решив сменить образ, обратила внимание на этот осветлитель. Мои волосы длиной ниже лопаток, тонкие, но их много (было много до этого осветлителя). Было решено использовать три пачки, хватило как раз. Окрашивание было произведено по инструкции, во время процедуры не было жжения и зуда, что меня приятно удивило. Проблемы начались позднее.

После того, как я смыла это чудо химического производства, мной были обнаружены две вещи:

1. Волосы даже после бальзама и маски стали сухими как пакля, началось сечение по всей длине.

2. Я получила химический ожог кожи головы. Появились ранки, которые при заживлении ужасно чешутся.

Вывод. Данный продукт не рекомендую категорически.

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Доступная цена
  • Красивый и естественный цвет
  • Легка в использовании
  • Легко наносится
  • Нет плохих ощущений во время окраски
  • Хорошо осветляет
Недостатки
  • Возможен химический ожог кожы головы
  • Волосы начали сечься
  • Делает волосы жесткими
  • Не дает блеска
  • Портит волосы
flaumigне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.09.2023
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и внимание к бренду Garnier. Информируем Вас о необходимости проводить тест на склонность к аллергии перед каждой процедурой окрашивания. Предварительно сняв серьги, с помощью ватной палочки аккуратно нанесите небольшое количество содержимого тюбика №2 с крем-краской на участок за ухом размером с небольшую монету. Дайте высохнуть. Тщательно закройте тюбик с крем-краской. Оставьте нанесенный продукт на 48 часов, не смывая и не прикасаясь к нему. Если за это время Вы заметили аномальные реакции, такие как зуд, покраснение или припухлость на тестируемом участке или вокруг него, строго запрещено дальнейшее использование крем-краски для волос.