Опубликовано 5 Июль, 2015 - 18:12

****************************************ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!*************************************

Я стараюсь держать свою фигуру всегда в тонусе, но как на практике показывает не всегда это удается и получается...

Я заранее начала готовится к летнему сезону и успешно похудела на 7 килограмм на Гречневой диете.

Но как говорится мало похудеть, надо и тело привести в тонус, чтобы ничего и нигде не висело!

Начала использовать программу "Похудей за 30 дней с Джиллиан Майклс" и очень осталась довольна.

Для того чтобы подтянуть животик я приобрела в магазине спорт товаром обруч или в просто народе "Халахуп".

Скажу сразу это не тот обруч что был у меня когда я была меленькая. Сейчас обруч пластмассовый и его можно разбирать.

Продается он коробке - разборный. Есть разные цвета на выбор, я купила зеленый.

Обруч включает комплект мини компьютера:

Обруч имеет массажный эффект, о чем свидетельствует надпись на упаковке:

Производитель так предупреждает об не желательных последствий:

Собирается обруч легко, методом накручивания друг на друга соединений:

А массажный эффект достигается за счет выпуклостей на обратной стороне обруча, что в последствии во время использования массажирует животик и бока

Обруч внутри ПОЛЫЙ! Поэтому очень легкий, честно я долго сомневалась его покупать, так как думала что эффекта не будет.

Решилась - купила - и не прогадала.

Во время использования я сразу сняла мини компьютер, потому что время использования обруча он все время щелкал, точно ничего не показывал, в общем я его не использую...

Крутить обруч рекомендует 15 минут 2 раза в день, я же крутила обруч 1 раз в день по 15 минут и то в первые дни я не могла без боли крутить, на следующий дни были синяки на боках.

Сейчас кручу обруч без не приятных последствий, но как читала что уходят объемы я не заметила.

Я себя замерила "До" обруча и "После" - за 2 месяца использования обруча я стала тоньше на -1 см. Но по мне мне больше и не куда...

Для меня это не было целью стать на пару сантиметров тоньше, для меня было просто подтянуть животик, в чем он мне помог.

Возможно из-за того что во время использования обруча я втягивала живот.

Сейчас я его кручу и не чувствую, потому что он очень уж легкий...думаю в него засыпать песка для утяжеления.

В общем я его Рекомендую, но снизила оценку за его слишком легкий вес...

Цена - 700 рублей

Производство - Китай

Достоинства
  • Легкий
  • Разборный
  • Синяки быстро проходят
  • Хорошо массажирует проблемные места
  • Эфективный
Недостатки
  • Возможны синяки
  • Слишком лёгкий
jujikaрекомендует
05.07.2015