Здравствуйте, читатели. Сбербаркет, это, мягко говоря, та ещё свалка. Начну с того, что отзывы в ПлейМаркете – накрученные, разработчик удаляет отрицательные отзывы. Я оставлял отзыв с 1 звездой раз 10, все удалили. Оставил отзыв с 4 звездами, и написал весь свой негатив, что вместо 4 звезды должна
быть одна, как тут на, не удалили 🙂 Сбермаркет, нормально там у вас всё?
И так, к сути:
Я заказал 7кг куриного филе, на сайте большими буквами было написано – филе, без кожи, без кости.
Привезли грудку, с кожей, с костями. Я не сразу проверил товар, тут мой просчет. Товар посчитали по 300 рублей за кг, когда в магазине, из которого я заказывал, аналогичный товар стоит 220 рублей за кг. Я позвонил, всё объяснил, оператор сказала сейчас всё решим, вернем товар и деньги. Звонил я 5 раз, и каждый раз оператор отнекивался, мол без утверждения магазина не можем ничего вернуть. Хм, окей. Забил на неделю, уже разделал курицу, смирился с тем что потерял лишних рублей 500+ (и не в деньгах тут дело, а в откровенном мошенничестве, обмане и недееспособности со стороны СберМаркета), как тут на, звонок, через неделю! “Давайте отправим Вам курьера, он всё заберёт.” НЕДЕЛЮ ОНИ РЕШАЛИ, У КУРИЦЫ К ТОМУ ВРЕМЕНИ УЖЕ СРОК ГОДНОСТИ ИСТЁК БЫ. Я в шоке, зачем я вообще приобрёл на год сбер прайм? благо когда он закончится – ни за что и никогда больше не воспользуюсь услугами от Сбербанка.
Омерзительное отношение к клиенту, просто мерзкое.