Опубликовано 13 Апрель, 2018 - 15:48

неделя или более
    5,85 евро

Сегодня я расскажу вам о самой долгожданной покупке, которую я выбирала 2 месяца. Я давно задумалась о покупке цветной базы, у меня уже есть одна база но она почти прозрачная. Меня вполне устраивала моя база, но с приходом теплой погоды мои веки стали более жирными, и моя база меня перестала устраивать. У меня достаточно много палеток теней, и более половины из них бюджетные и не слишком пигментированные, а краситься тенями я очень люблю.Теперь же после покупки этой базы я крашусь тенями почти каждый день.

Много разных баз я пересмотрела пока выбирала но выбор пал на базу от Nyx.

Внешний вид: Формат этой базы очень миниатюрный, я даже не сразу поверила что эта маленькая баночка и есть база. Маленькая стеклянная баночка, с белой крышкой и черными надписями на ней. На дне баночки написан состав, а сбоку на прозрачной части находится вся необходимая информация, срок годности, объем, место изготовления. Мне понравился такой формат он лучше чем базы в тюбиках, видно сколько базы осталось.

После открытия крышки, баночка дополнительно была запечатана защитной пленкой от вскрытия и высыхания.

Удобство использования: Если честно мне не совсем удобно пользоваться этой базой, да и некоторым девушкам тоже, баночка довольно маленькая и горлышко тоже, а я любитель длинных ногтей, и мне проблематично туда лазить. Даже с ногтями средней длинны это будет трудновато, а со временем когда базы будет все меньше и меньше доставать ее будет еще труднее. Сейчас я достаю базу кистью и наношу ею же на веки, а затем пальцами распределяю по векам, и мне не доставляет это неудобств.

Объем базы: 7 грамм, я считаю этого количества хватит на долгое время, ведь база расходуется очень экономично, да и тенями я не каждый день пользуюсь.

Цена: 5,85 евро.

Место покупки: Интернет магазин [ссылка]

Состав: На первом месте в составе стоит касторовое масло. Думаю для сухих век это плюс, но не думаю что людям с жирными веками подойдет.

Цвет и консистенция: Еще один небольшой минус для меня в этой базе это ее цвет, она темновата для меня, и имеет оранжевый оттенок. моя кожа очень бледная и обычно все что я покупаю на мне оранжевое, и эта база не стала исключением. Я хотела базу телесного оттенка чтобы она немного перекрывала цвет века, если базу нанести тонким слоем и хорошенько растушевать, то ее оранжевый оттенок почти не заметен, а сверху еще теней добавить то все отлично выглядит, и рыжина не просвечивает. Так что ее рыжий оттенок, меня теперь, не пугает.

Продается 4 вида базы: черная, белая, бежевая и перламутровая.

Самый верхний слой более рыжий, а глубже цвет базы немного светлее и менее рыжий.

Плотное нанесение без растушевки.

Растушеванно, она немного рыжее, но не критично.

По консистенции база очень плотная, если набирать ее кистью то она не очень хорошо набирается, и только при распределении на веках она подтаивает и становится кремовой, а если набирать ее пальцами то она сразу подтаивает, становится кремовой и отлично распределяется.

Можно наглядно посмотреть разницу в цвете на веках:

Использование: А теперь посмотрим на базу в действии, на свотчах с базой и без нее. Названия использованых палеток теней подписаны.

Думаю разницу всем видно невооруженным взглядом, как матовые так и шимерные оттенки на базе смотрятся лучше и ярче.
А теперь давайте рассмотрим как тени с базой выглядят на глазах.

С этой базой все тени становятся прекрасными. У теней появляется бешеная пигментация, но в то же время они отлично тушуются, они становятся стойкими и не плохо держатся до конца дня, немного бледнеют но это нормально, в складочки немного могут забиваться спустя 6-7 часов. Но думаю жирным векам эта база не подойдет.

Смывка: Тени без базы неплохо смываются до конца мицеллярной водой, но как видно при использовании базы они плохо смываются, чтобы смыть свотчи до конца мне приходилось тереть очень сильно руку. Но обычно я смываю макияж гидрофильным маслом и вот с ним никаких проблем нету, смывает идеально и без усилий.

Вывод: База мне очень понравилась, я считаю что это моя лучшая покупка за последнее время. Тени становятся очень яркими с этой базой, они лучше держаться и отлично растушевываются. Но думаю не всем она подойдет. Если вы хотите чтобы ваши тени стали ярче и держались лучше то эта база вам понравится.

Также можете посмотреть другие мои отзывы:

Фиолетовый карандаш для глаз MAYBELLINE Colorama

Праймер для век Wet n wild Photofocus

Палетка теней Aliexpress UCANBE

Достоинства
  • Весьма экономичная
  • Делает тени ярче
  • Легкая растушевка
  • Стойкость теней
Недостатки
  • Неудобная баночка
  • Цвет базы
kelli2009рекомендует