Опубликовано 23 Декабрь, 2015 - 16:04

Здравствуйте, дорогие мои читатели!!!

Сейчас предновогодние дни, все готовятся к празднику, в воздухе витает атмосфера чуда))) Говорят как встретишь Новый год так его и проведёшь!!! Поэтому всем хочется выглядеть шикарно)))

Продумываешь Новогодний вечер, выбираешь что одеть... а тут твоё любимое платье не застёгивается... Искать новое? Возможно и это платье было куплено несколько месяцев назад, ни разу не одёвано и ждало своё время в новогодний час...

Но ни всё потеряно... Если лишних кило не более 2-3, то можно попробовать разгрузочный день!!! А плюсом к потерянным килограммам вы получаете лёгкость и очищение организма.

Остаётся лишь выбрать правильные продукты.

Кефир - кисломолочный, не калорийный продукт, но если у вас повышенная кислотность (как у меня сейчас) или проблемы с желудком, то не советую. Для остальных могу сказать, что можно похудеть на нём хорошо, раньше пробовала. За день можно скинуть от 0,5 до 1,5 кг. Но делать их часто нельзя. Не чаща раза в неделю. Сложно переносится, постоянно хочется кушать.

Яблоки - полезные фрукты, но тоже не при повышенной кислотности. Похудеть можно примерно также как и на кефире. Часто проводить тоже не желательно. Сложно переносится, постоянно хочется кушать.

Овощи - хороший вариант. Можно есть отварные или запечённые. Я иногда балуюсь даже жаренными с небольшим количеством масла и только с утра. В обед ем чаще печёные или на гриле, а на вечер желательно отварные. Можно добавлять натуральные специи, но в пределах разумного. Выдержать такой день легче всего. Пища вполне разнообразна. Похудеть мне удавалось на 0,5 - 1 кг. И такие дни можно проводить через день, но не дольше недели. За 3 - 4 таких дня я худела на 2-3 кг. Один из хороших овощей для похудения это низкокалорийный и вкусный кабачок!

Мои любимые кабачки)))

Молоко и бананы - очень вкусно и полезно. На день у меня уходит 3-4 банана и 1 литр молока. Получалось похудеть на 0,5 - 1 кг. Можно проводить повторный разгрузочный день через два. Выдержать тоже легко, получается довольно сытно.

Кофе с молоком без сахара и банан)

Арбуз - сладкий и сочный. Правда сезонный продукт. На нём можно скинуть до 2 кг и при этом не чувствуется голода. Но проводить лучше не чаще раза в две недели.

Сладкий спелый арбузик)))

Вот самые основные разгрузочные дни, которые я пробовала. А вообще советую пить побольше воды, правильно питаться, заниматься спортом, больше двигаться, ухаживать за собой и оставаться в хорошей форме круглый год!!!

А также рецепт вкусного похудения)))

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! И ЖЕЛАЮ ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО ПРОВЕСТИ НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ!!!

Достоинства
  • Большой выбор продуктов для разгрузки
  • Возникает ощущение легкости
  • Дешевые инградиенты
  • Не требует больших жертв
  • Не требует длительного настроя
  • Очищает организм
  • Переносятся легче долгой диеты
  • Способ избавиться от 1-1,5 кг.
  • Тренирует силу воли
  • Эффективно
Недостатки
  • Есть противопоказания
  • Нужна самодисциплина
  • При повышенной кислотности не рекомендуется
  • Чувство голода
Софишечкарекомендует
23.12.2015
Кабачки какие привлекательные))) Разгрузочный день на овощах - просто прекрасная идея! Надо обязательно попробовать))
23.12.2015
Про арбузные разгрузочные дни слышала много хорошего, лишь бы с почками проблем не было! А я обычно при обострении гастрита недельку сижу на рисе и варёной курице, дак 3 кг улетает мнгновенно - своего рода разгрузочная неделя)))
24.12.2015
Да, с арбузами хорошо худеть: и желудок довольный, и калорий мало 😊
24.12.2015
О, на работу надо брать только молоко и бананы. Лишь бы кишечник не подвел 😉
24.12.2015
Bessi Huares , попробуйте) полезно для фигуры и без вреда)))
Nura_LAV , тоже иногда приходится так питаться... и желудку легче и худеется)))
Jolly-Ko , ага, любимый летний разгрузочный день)))
Кузик1981, всё зависит от организма, у всех по разному реагирует) первый раз лучше в свободный выходной попробовать)))
11.01.2016
После праздников и мне предстоит сделать 1-2 разгрузочных дня
12.01.2016
A_way, наверно у всех так 😊
12.01.2016
Молоко с бананом мне тоже для разгрузки правится, а еще лучше вместо молока кефирчик 😊
12.01.2016
omvoyt, мне тоже кефирчик нравится, но пью его редко, так как повышена кислотность... в основном заменяю ряженкой, она немного нежнее и не такая кисленькая)))