Всем, приветик!!!
Наступили тёплые денёчки, появилось настроение и желание менятся. У меня весной просыпается второе дыхание, начинаю менять свой образ, стиль и т.д. Давно хотела попробовать оттеночные линзы, но как то не решалась. Но, наткнувшись в инстаграме на одну страничку с линзами, не сдержалась и заказала: Контактные линзы цветные MARQUISE.
О линзах MARQUISE:
Благодаря новейшим технологиям и европейским стандартам качества цветные линзы Marquise полностью перекрывают даже самый темный цвет глаз, включая карий
Линзы из гидрогеля комфортные, их можно носить дольше 8 часов в день, не ощущая сухости или дискомфорта
Общая информация:
Бренд: MARQUISE
Срок ношения: 6-12 месяцев
Цвет: elegance green
Диаметр: 14.2
Базовая кривизна: 8,6
Влагосодержание: 42%
Диоптрии: -5 (есть без диоптрий)
Цена: от 2100 без диоптрий, от 2900 с диоптриями
Купить: в инстаграм colorlens24
В инстаграм у colorlens24 сделала заказ, сначало не могла определиться с цветом, но консультант мне помог выбрать из двух цветов, именно тот, которым я сейчас очень довольна. У каждого цвета есть несколько оттенков.
Кстати, у colorlens24 линзы есть с диоптриями и без. Меня это еще больше подкупило, т.к. у меня плохое зрение и мне естественно нужны были линзы с диоприями.
Заказ пришел быстро, привез курьер пакетик плотный, на котором были мои данные, открыв пакет почтовый, увидела в нем пузырчатую упаковку, а в ней еще один красивый пакет с розами, ну а в нем моё богатство, это линзы и контейнер очень красивый для хранения линз.
Упаковка:
Контейнер для хранения линз просто восхитительный, такой красивый, раньше не видела такую красоту. Кстати есть разных цветов контейнеры.
Контейнер синего цвета, по всей поверхности капельки. Контейнер кпкглой формы, удобно держать в руке, открывается/закрывается легко.
Открыв контейнер, внутри видим полный набор для использования линз. Контейнер для хранения линз такой же красивый, тюбик с жидкостью, пинцет и палочка присоска.
Жидкости хватит на несколько раз. Продумано, кстати.
Всегда пользовалась пинцетом. А тут еще и присоска есть, для меньшего контакта с пальцем.
Очень удобная присоска, даже неодижала и почему раньше я о ней не знала. С учётом того, что линзы обычные ношу уже более 15 лет.
Контактные линзы упакованы в специальные пузырьки, с красивой этикеткой:
Смотрите, как же смотрится красиво. Вообще я раньше не видела, чтобы линзы, контейнеры были так красиво оформлены:
Чтобы открыть пузырек, сверху крышка, которая открывается без труда, просто потянуть вверх надо ее.
Видите крышка, как крышка
а под ней железная оконтовка и резиновая крышка. Да, да вспомнили раньше были такие пузырьки, но открывать их тяжело было. Приходилось прибегать к острым предметам, как нож. Тут всё продумано
Крышка открывается, а с ней и открывается железная основа, ну а резиновую крышку без проблем тянем вверх и пузырек открыт.
Я пузырьки в дальнейшем выбросила и линзы храню в контейнере:
Удобное и красивое хранение.
Цвет линз и как перекрывает свой цвет глаз:
У меня карие глаза, вот думала перекроют ли линзы мой цвет.
Линзы Marquise зеленые, можно сказать светлые
Естественно смотрятся так.
Окантовка не много темная, середина светлая. Я когда открыла упаковку с линзами очень хотела примерить.
Линзы не скажу, что толстые, но по толще, чем мои обычные двухнедельные. Но это же цветные и как могли сделали тонкую линзу. Я как то лет 10 назад мерила цветную линзу и та была такая толстая ух, как ощущалась на глазах. А тут, я как, только прицепив линзу на присоску поняла, что линза не такая толстая, сгибается хорошо, на глазах не ощущается.
И линза себя хорошо ведет, когда и пинцетом ее цепляеш.
Трудностей не возникало.
Я легко одела линзы на глаза:
Смотрите какой сочный, зеленый цвет, смотрится, как естественно. Вы разве видите линзу??? О нет, если оооооочеень присмотреться и то кому это надо??
А это мой цвет глаз:
Ну что скажите??? Круто перекрыла линза мои карие глаза??
Можно менять цвет, то карие, то зеленые. Так и сразу меняется взгляд, да и вообще подруги начали задавать вопросы, о что же изменилось, у тебя глаза стали выразительнее, да и лицо сразу как то поменялось.
Я, контактные линзы Marquise ношу с большим удовольствием. Глаза не краснеют за целый день, не чешутся, не вызыввют аллергии, удобно и комфортно.
Кстати вот близко сфотографировала зрачок с линзой
Почти не понятно свои такие глаза или линза.
А теперь итог:
Плюсы:
+ большой ассортимент оттеночных линз
+ быстрая доставка
+ красивые контейнеры с полным набором для линз
+ естественный цвет линз
+ не толстая линза
+ удобное ношение
+ не вызывает аллергии и покраснений
+ отлично перекрывает свой цвет глаз
+ линзы с диоптриями и без
+ выразительный взгляд, смена стиля
+цена
+разный срок ношения
Минусы
- нет!!!