Сегодня мой отзыв будет посвящён контактным оттеночным линзам Marquise.
У меня есть проблемы со зрением. Я ношу только линзы, ну не удобно мне в очках) Диоптрии -2,25. И я всегда хотела себе цветные линзы, но не готова была надевать очки. Как-то случайно зашла на сайт colorlens24 и увидела, что цветные линзы есть и с диоптриями. О как!
У них очень много выбора линз разных оттенков, как с диоптриями, так и без. Мне было сложно выбрать, если честно) Нравились многие цвета, но остановилась на голубом оттенке.
Где купить: Тык, сайт Инстаграм- Colorlens24
Заказ пришёл быстро, линзы были хорошо упакованы в пузырчатую упаковку, ничего не повредилось.
В комплекте: специальный контейнер для хранения линз, в нем - пинцет, палочка-присоска и маленький тюбик с жидкостью.
Контейнер удобного размера, плотно закрывается и легко открывается)
Палочка присоска коротенькая, я не привыкла к ней, мне гораздо удобнее доставать линзы при помощи пинцета. Но держать ее в руках удобно.
Пинцет маленький с силиконовым наконечниками. Они предназначены для того, чтобы не порвать линзу, когда будешь вытаскивать ее с контейнера.
Флакона с жидкостью хватит на 2 раза, это пробный вариант. Так как я пользуюсь обычными линзами, у меня всегда есть раствор.
В другом пакетике были сами линзы. Каждая была отдельно упакована в свой пузырёк. Он такой красивый, классно переливается.
На обратной стороне информация о линзах - цвет, диаметр, материал, боковая кривизна.
На крышке написана оптическая сила линз и бренд.
Кстати, я не смогла открыть пузырёк с первого раза, даже порезалась немного) Думала там обычная крышечка, но оказалось, что пузырёк запечатан.
Думаю, это большой плюс) Потому что так я уверенна, что линзы до меня никто не открывал, они хорошо защищены от воздуха.
После того, как я все таки открыла пузырек с линзами, сразу переложила их в контейнер и залила новой жидкостью с маленького флакончика.
Линзы мягкие, чуть толще простых линз, хорошо цепляются пинцетом.
Жаль, что фото все же не полностью передаёт цвет, в жизни оттенок ещё насыщенней.
Ощущения.
Линзы я с лёгкостью подцепила пинцетом и надела. Дискомфорта не было. Они сразу встают на место, не нужно поправлять пальцами, нет пелены перед глазами, видела все чётно без размытия.
Первый раз я проходила в них часа 4, неприятных ощущений линзы не вызвали. Не было сухости глаз, или наоборот раздражения. Но все же чувствовала разницу между обычными линзами и оттеночными, думаю это из-за того, что цветные линзы чуть толще и первое время было просто непривычно.
Снимать их тоже несложно, трудностей не возникло.
Фото.
Мой родной цвет глаз:
Линзы:Итог.Для себя я нашла только плюсы:
✅Большой выбор цветов
✅Не вызывают дискомфорта
✅Есть линзы с диоптриями
✅На глазах смотрятся естественно
✅Быстрая доставка
✅Смена имиджа
✅Подходят для ежедневного использования
✅Удобный контейнер с полным набором
✅Перекрывают цвет глаз
Конечно я советую к покупке данные линзы!