Мой натуральный цвет волос темно-русый. Лет 5 я подкрашивалась хной, потом перешла на краски. Я красилась в шоколадные оттенки. С каждой покраской волосы получались всё темнее. И вот однажды в магазине моё внимание привлекла краска Garnier. Как раз по телеку крутили рекламу этой красочки и я её купила. Только прийдя домой я осознала, что буду брюнеткой! (Покупка была очень спонтанной, купила и всё)))
Мои волосы на тот момент были темно-шоколадного цвета. Покрасилась я этой красочкой. Вау! Вау! Вау! Цвет получился черным-черным! даже с фиолетовым немного оттенком) Волосы блестящие. Но черный цвет мне быстро надоел. Я решила переходить в натуральный. Моя подруга делала смывку в салоне, потом покрасилась в кофейный, но со временем волосы все же почернели.
Я решила отращивать. А тем временем краска и смоется.
ПРОШЕЛ ГОД. А краска почти не потускнела. Не помогли даже купания в морской воде и солнце не выжгло цвет. Просто черный стал более натуральным. Вот так мега стойкость! За такое вот качество ставлю 5.
Девченочки, кошечки, принцессочки, хорошо подумайте, прежде чем краситься в черный! Пререйти на другой цвет потом очень проблематично)))