Опубликовано 31 Май, 2013 - 16:49

Хочу не согласиться с вами- мой 2,8 летний лабр дома ведёт себя очень спокойно и всегда знает когда я занята, а когда готова с ним поиграть.С года ничего не испортил и не съел!!!!!!!мы живём в большой , но 2-х комнатной квартире, он ничего не разносит, но стоит выйти на улицу- он как щенок готов гонять с маленькими и большими собаками!мы гуляем утром от полу часа до часа(в те ни когда бегаем вместе), он бежит рядом, несёт палку, когда я даю ему такую команду! и вечером от 1,5 до 2 часов с получасовой дрессурой, игрой с собаками и прогулками со мной(рядом)- всё это приносит ему массу удовольствия!И только когда не было собак и мы по той или иной причине не много играли- по приходу домой может принести мяч с просьбой ему побросать- ловит на лету!)))))))Потом мы ужинаем и собаку не видно и не слышно- лежит там где мы в этот момент находимся, но не мешает никогда!Если пришли гости то конечно радостная встреча с поцелуями, но уже не так интенсивно как раньше!Вообще они (лабры) очень настроены на темперамент хозяина, изучает его ритм и всячески пытается ему угодить!Получает сам огромное удовольствие от вашей радости от правильно выполненной сложной команды- например аппотрировке с выдержкой!Даже на даче, куда мы регулярно ездим- он ведёт себя так же- утром надо вывести за пределы участка-"дома" мы не гадим! и вечером ждёт и требует длительной прогулки!Так что не все лабры разносят квартиры!Хотя когда он маленьким жил у дочери- с ним не было возможности много заниматься у неё он дома резвился с бутылкой пластиковой в её отсутствие!он всё равно- с года- ничего дома не испортил!Любви и взаимопонимания всем любителям собак!
иногда мы бываем такие
Достоинства
  • Веселый
  • Красивая и веселая
  • Ласковая и добрая
  • Любит детей
  • Спасёт на воде
  • Умный
  • Хороший нюх
  • Хорошо поддаётся дресировке
Недостатки
  • Много шерсти
  • Упрямый
Teressaрекомендует
31.05.2013