Опубликовано 2 Август, 2012 - 23:17

Сижу на этой диете уже почти месяц, один большой плюс. Сперва было тяжело, отучится не запывать еду. И не пить 2 часа после еды. А также с утра пить 2 стакана воды. Но зато после недели. Во первых отказалась от кофе, чая, компотов и соков. Все говорят, что можно пить чай, но не считают , что он полезен для похудения. Но я без сахара не могла пить ни чай ни кофе. И до того, как села на эту диету. Хоть результаты не видны так как бы хотелось. Минус 4 кг за месяц. Но улучшилось самочувствие, кожа и стала намного меньше кушать. А это самое главное. Теперь не могу представить чтобы пила сладкое.
Достоинства
  • А он правда работает!
k9wordрекомендует
02.08.2012
+1 Этот способ работает точно. Минус 7 кг за месяц-мой результат.
03.08.2012
Могу выпить хоть четыре литра воды за день, но не запивать еду, и не пить после еды 2 часа, это пытка какая-то!!!!
03.08.2012
Аньютон, сразу ясно,что вы ни разу не пробовали))). Привыкаешь в течение пары дней и пыткой такой образ питания не кажется.
03.08.2012
Эх...ваши бы слова.....вот сейчас после обеда прошло 25 минту, а я уже хочу пить!! но ни чего я буду стараться))))
03.08.2012
Аньютон, я желаю вам удачи.Пусть вам будет стимулом мой результат:минус 17 кг за 3 месяца, из них минус 7 на водном режиме.По-моему неплохо...С 50 размера на 44 к лету я себя сделала.:)
03.08.2012
Я думаю, для меня это будет отличным стимулом!!! Вы молодчина!!!! Мне бы вот с 46 до 44 схуднуть и вообще королева)))))) На этот фитнесс хожу..хожу..а вес как стоял так и стоит((((
03.08.2012
Аньютон. так я после 3 родов... На фитнесс времени катастрофически не хватает))) Так что искала "ленивые" варианты... 😁