Опубликовано 19 Август, 2012 - 13:40
это бред .не ведитесь.
Недостатки
- Можно привести к анарексии
Федотова Викторияне рекомендует
Согласна! Те кто пропагандирует такие диеты просто губят чужое здоровье! Я даже разгрузочные дни на воде не признаю, это такая масса противопоказаний.
+вам
+вам
а вы хоть поняли суть диеты прежде чем писать? о чем ваш отзыв? он не несет никакой информативности, прописанные истины знают все. а вы все таки бы хотя бы поинтересовались в чем суть этой диеты прежде писать, может поменяли бы свое мнение
не изменю свое мнение. правильное питание вот залог похудения и стабильного здорового веса.
если бы вы почитали хотя бы отзывы других людей, то поняли бы что речь идет о том, что необходимо выпивать 2 л. воды в день. Это между прочим одно из правил правильного питания, вы сами себе противоречите и совершенно не знаете о чем пишите
Отзыв вообще не в тему... И о каких "разгрузочных днях на воде" речь в комментариях, что за бред... Суть диеты совсем не в голодании.
Отзыв действительно ни о чем... Можно 5 минусов поставить?! Бред какой-то действительно. Особенно примечательно, что у этого пользователя положительные отзывы о Молокочае и Шоколадной диете. Вот уж действительно где сбалансированное питание 😲
Вот у меня тоже складывается мнение,что девочки которые пишут подобные отзывы считывают информацию о этой диете ягодицами:) либо путают диету с голоданием.Такой отзыв в этой теме кстати не один.Так подробно все расписано девчонками как когда и сколько пить воды,я сама загорелась нафоткалась сегодня и начала.мне эта диета подходит как никому я кормлю грудью и вода не нанесет вреда:)