Опубликовано 27 Август, 2012 - 14:31

Были большие сомнения, куда относить этот отзыв: в «водную» диету или индивидуальную систему. Это все-таки обобщенный опыт, на основе водной диеты, разгрузок, спорта и физиотерапевтических процедур. =)

Это начало моей истории http://irecommend.ru/content/92kg-81kg-foto

Когда в очередной раз вес «встал», а гречка категорически не лезла, вспомнила про «водную» диету. Подружка рассказывала, я и сама пыталась натощак пить. Но тогда как-то эта привычка не удержалась…

Сейчас было лето, самый хороший период, чтобы начинать «водную» диету. Суть метода: пьем воду (1-2 стакана) за полчаса до еды, кушаем, далее пьем только через два часа.

Все что не вода – еда, а значит, требует питья до употребления себя. Это стих про кофе/чай и перекусы. (Очень дисциплинирующая система. Ах, какой я была кофеманкой, а сейчас не пью кофе вообще.)

Провела так день, кушала как обычно. Наутро с удивлением обнаружила отвес в почти один кг. Это конечно подзадержавшаяся жидкость, но все равно приятно.

Такого принципа питья-питания я придерживаюсь уже почти месяц. Пару раз на неделе стараюсь делать разгрузки (полноценно завтракаю, на обед/полдник пью кефир (не 1%, а побольше), на ужин тот же кефир с двумя столовыми ложами клетчатки.) Они (разгрузки) прекрасно совмещаются с «водной» диетой. Кефир не чувствует себя так одиноко.

Два раза в неделю я занимаюсь на эллипсе. Перед тренировкой я не завтракаю. Пью по режиму воду и зеленый чай. Так лучше уходит жидкость из организма. После эллипса хожу в сауну. Тоже чего-то вытапливается. В день тренировки я не разгружаюсь.

Делала обертывания с кремом фирмы Флоресан. Хорошая штука, но «съедает» загар. Поэтому сейчас использую его исключительно для массажа своего проблемного живота. Я «яблоко» с тоненькими ручками и ножками. В первую очередь они у меня и худеют, худеет лицо, грудь, попа. Живот и спина держатся до последнего.

Выкладываю фотку с «потолком» веса, с которого я начинала худеть разными методами. Для наглядности.

Не превышайте физиологически-допустимую норму 2л в день! Это может быть опасно для почек!

О фитнес-клубе http://irecommend.ru/content/esli-po-aktsii-deshev...
Достоинства
  • Не нужно голодать!
  • Не нужно покупать специальные продукты!
  • Улучшает обмен веществ!
Lazurрекомендует
27.08.2012
лишнего веса нет, но метод интересный, посоветую подруге+
27.08.2012
Это вы здорово придумали "продолжение" в конце отзыва добавлять,я как завороженная от одного отзыва к другому переходила 😁
Поздравляю с похудением,у Вас отличная сила воли
27.08.2012
К сожалению, для многих этот "сериал" бесконечен.

Спасибо что читаете и комментируете.
😊
13.02.2013
Вы большая молодец!)
15.02.2013
У вас такой же тип фигуры, как и у меня. И вес, с которого пришлось сбрасывать, тоже похожий, но у меня побольше будет)
22.03.2013
+вы молодец! поздравляю с таким достижением 😊
27.03.2013
Спасибо 😊
02.06.2013
Вы молодец! была у вас на гречневой диете, последняя фото тут впечатляет! Вы прям вселили в меня надежду вернуть хотя бы свои 60 из 53 возможных. Спасибо Вам! ❤️
13.09.2013
Добрый день! Скажите, Вы продолжаете придерживаться этого режима до сих пор? Если да, то кокой у Вас сейчас вес?
09.04.2014
эффект - просто вау! Вы - молодец! 😊
26.11.2014
Отличный результат)))
13.04.2015
Тоже следила за всеми Вашими отзывами, интересно) Гречку побывала-не осилила. Думала над полосатой, но во время раздумий мой гастрит напомнил о себе. Теперь решила 1-2 разгрузочных в неделю и пить водичку. Но вот такой вопрос, утром на работу встаю рано и чисто физически не могу пить за полчаса до еды. Максимум могу 10-15 минут. Думаете такую поблажку можно сделать?