Опубликовано 5 Февраль, 2023 - 22:28
Худший сервис доставки в стране!
Недостатки
- Все нововведения - против покупателя
- Есть товар по явно завышенным ценам
- Задерживают доставку
- Не возвращают деньги
- Условия доставки
Рoмaн77не рекомендует
Здравствуйте.
Благодарим за ваш отзыв.
Сожалеем, что расстроили вас доставкой и сервисом. Мы всегда прорабатываем ошибки, чтобы не допускать повторений и становится лучше для наших клиентов.
Мы ориентируемся на среднерыночную стоимость товаров. У нас динамичное ценообразование, поэтому стоимость может меняться, как в большую, так и в меньшую сторону.
Чтобы купить товар по более низкой цене, можете воспользоваться одним из следующих способов ее снижения:
1. Участвуйте в акциях. Все акции здесь [ссылка].
2. Поищите аналог у нас на сайте по более низкой цене.
Надеемся, что в будущем у вас останутся только приятные впечатления от покупок, а мы сможем восстановить ваше доверие.
Благодарим за ваш отзыв.
1. Участвуйте в акциях. Все акции здесь [ссылка].
2. Поищите аналог у нас на сайте по более низкой цене.