Опубликовано 5 Февраль, 2023 - 19:58
Покупка как лотерея
- Стоимость:23.000
Достоинства
- Большой ассортимент
- Гибкая система оплаты
- Присылают смс-уведомления
Недостатки
- Все нововведения - против покупателя
- Задерживают доставку
- Условия доставки
meb88не рекомендует
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за отзыв. Понимаем ваши эмоции. Мы не меняем дату доставки по собственному желанию и заблаговременно не планируем нарушать сроки, до последнего стараемся привезти всё вовремя, и только если ситуация осложняется и возникают трудности, решить которые в моменте мы не успеваем - нам вынужденно приходится переносить доставку. Перенос автоматически происходит на ближайшую возможную дату. Поменять адрес доставки после оформления заказа действительно нет технической возможности.
Мы заинтересованы в том, чтобы искоренить недочёты в нашей работе и повысить качество обслуживания, но начисление дополнительных баллов не может этому поспособствовать.
Видим, вы уже получили заказ. Простите за задержку и некорректный ответ в чате поддержки. Надеемся, что в будущем сможем восстановить ваше доверие.