Опубликовано 1 Сентябрь, 2023 - 05:21

Оформили пересылку трех коробок при переезде, заплатили за экспресс доставку 22.08. Должно было все прийти 25.08. Сегодня уже 31 августа, то есть прошла неделя с момента, как коробки должны были прийти!! До поддержки никак не дозвониться. Тем временем мы переехали в другой город, то есть фактически сидим без вещей уже неделю!!!!

Нам не звонили ни курьеры, ни сотрудники компании!! Непонятно, в каком пункте выдачи находится посылка, чтобы самим можно было забрать! При этом экспресс доставка стоила 7,5 тысяч!!!

В личном кабинете сообщают, что задержка максимум три дня, но прошло уже 7!!!! Что в таком случае делать??

Заказ 1458709199

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Бесполезный колл-центр
  • Большие цены за доставку
  • Дозвониться им нереально
  • Клиент для них никто
  • Не дорожат репутацией
  • Не доставляют заказы
annaauiне рекомендует
08.09.2023
Добрый день. Извините, пожалуйста, за столь долгий ответ. Также прошу прощения, что подводим Вас по срокам. В системе вижу, что два места по заказу задерживаются в процессе складской обработки в Москве. Это связано с загруженностью склада. Вопрос компенсации мы сможем рассмотреть с Вами тогда, когда посылка будет вручена. Подскажите, пожалуйста, Вам будет удобно забрать сейчас одно место по адресу: Москва, ул. Раменки, 17, корпус 1, чтобы дополнительно не ожидать? Договорюсь с коллегами о выдаче.
08.09.2023
Удобно
12.09.2023
Добрый день. Прошу прощения за столь долгий ответ. Подскажите, пожалуйста, Вам удалось получить одно место по заказу? Ранее со своей стороны договорилась с коллегами о выдаче. 2 места по заказу пока также находятся в процессе складской обработки, к сожалению. На перемещение в офис выдачи, а также на складскую обработку потребуется дополнительное время. Ориентировочно до 5 рабочих дней. По возможности раньше. Постараемся доставить заказ как можно скорее со своей стороны. Извините, пожалуйста, за вынужденное ожидание!
18.09.2023
Добрый день. В системе вижу, что посылку забрали. Подскажите, пожалуйста, все верно? С заказом все хорошо? Подскажите также, пожалуйста, Вам будет удобно получить компенсацию на расчетный счет? Для этого потребуется заполнить заявление. Перевод компенсации может занять до 14 банковских дней. Также получить ее можно наличными в офисе, где передавали посылку, но потребуется лично подойти в офис с паспортом. Подскажите, пожалуйста, какой вариант будет актуален?
20.09.2023
Где заполнить заявление?
20.09.2023
Добрый день. Напишите нам, пожалуйста, на почту [ссылка], указав в теме письма "Компенсация по заказу 1458709199". Мы направим Вам бланк и подробную инструкцию, чтобы Вы заполнили заявление верно.