Опубликовано 28 Октябрь, 2024 - 09:26

несколько раз

Отменяют уже сделанные и переданные в доставку товары! У курьеров только не работающие терминалы оплаты. Сборщики постоянно ошибаются при комплектации заказов. Промокоды не всегда работают. Доставка ВСЕГДА опаздывает на полчаса час, хотя за услугу оплачено заранее. Продают данные клиентов на сторону! Данные платежной карты попадают посторонним. Поддержка ничего не решает…. Худший сервис доставки. Позор Сбера. Позор Грефа!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Без согласия с клиентом отмена оплаченного заказа
  • Доставка в ограниченные часы
  • Не все товары из заказа есть в наличии
  • Не привозят товар
  • Платная доставка, мало акций постоянным клиентам
  • Привозят не все товары
  • Товар берут не со склада магазинов, а с полок
stepanov_radionне рекомендует
Официальный представитель Купер
28.10.2024
Здравствуйте! Расстроены, что оставили после себя неприятные воспоминания. Простите за негативные моменты, которые вам пришлось пережить.
Мы всегда стараемся проработать свои ошибки и оперативно исправить их. Постараемся порадовать вас высоким качеством обслуживания в будущем.
28.10.2024
Вы НИЧЕГО не делаете для улучшения работы с клиентами. Только одни проблемы. Терминалов оплаты у доставщиков нет!!! И это сбер!!!! Комплектовщики заказов отвратительно исполняют свои обязанности, хотя за мой комфорт вы постоянно берете с меня деньги и за комплектацию заказа и за его доставку. Но я за свои деньги кроме овратительного отношения к себе ничего не получаю!