Опубликовано 18 Декабрь, 2022 - 15:09

Сделал заказ новогодних аксессуаров на небольшую сумму (~1 т руб) 25 ноября. Должен был получить 1 декабря.

номер 08570308-0044

В пункте выдачи говорят, что заказ пришел, но провести по базе его не могут. Озон переносит дату выдачи каждый день. Вот уже месяц тянется эта история. В службе поддержки тупой бот, типа спрос большой - ждите...

И вот сегодня (о чудо) я пробился до службы сервиса и меня обрадовали, что свой заказ я не получу, а деньги вернуться в течении трех дней.

Наплевательское отношение к своим клиентам Sad(

Недостатки
  • Задерживают доставку
spbforumне рекомендует
Официальный представитель OZONru
19.12.2022
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Простите, что так вас подвели со сроками доставки и отменой заказа. Дело в том, что в момент доставки возникли сложности и изначально была изменена дата доставки. Далее, чтобы вы не ждали долгое количество дней, мы были вынуждены отменить заказ. Для нас это совсем не норма и мы уже всё исправляем, чтобы привозить покупки вовремя. Сожалеем, что служба поддержки вызвала у вас негативные эмоции. Мы постоянно улучшаем наш сервис обслуживания и в дальнейшем постараемся не допускать подобных ситуаций в нашей работе.