Опубликовано 12 Август, 2021 - 17:24

Сервис отвратительный. 2 раза заказ делала и оба раза отмена по техническим причинам. Причем деньги заплатила, а смс с отменой приходит через несеолько дней. Потом еще несколько дней деньги возвращают. А я вообще то заказывала подарки к конкретной дате. Причем платила с карты сбербанк. И никак не могу понять, почему деньги на карту возвращают так долго. Ведь сервис то Сбер.

Недостатки
  • Не все товары из заказа есть в наличии
  • Потерянное время
jkmuf7509не рекомендует
Официальный представитель Купер
12.08.2021
Добрый вечер!

Сборщики собирают товары с полок магазина. К сожалению, позиция, которую вы заказали, может отсутствовать на момент сборки. Мы со своей стороны уже улучшаем процесс мониторинга наличия продуктов.

Деньги за заказ списываются только после сборки заказа. А после отмены заказа возвращаются на карту в срок, установленный вашим банком.
13.08.2021
Я заказывала в сбермегамаркет и отзыв именно о нем. Причем заказывала я не продукты, а вещи.
20.08.2021
Я тоже удивлена, что деньги на карту не возвращают сразу же. Уж чем, а деньгами сбер пользоваться умеет, видать крутит их несколько дней и имеет дополнительный доход, представьте сколько нас таких, огромная сумма выходит.