Вчера забрала сына из школы самым последним и почувствовала себя виноватой... Поэтому когда в магазине он посмотрел глазами кота из Шрека я не смогла устоять) Пришлось купить ему это огромное яйцо) Стоит ли оно своих "безумных" 4 сотки?))
Вот так выглядит "иичко":
Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз MAXI отзывы
Очень большое по сравнению со стандартным Киндер яйцом, раза в четыре больше. Также оно завернуто в фольгу, в целом упаковка не отличается от обычного kinder яйца
Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз MAXI отзывы
Шоколада хороший толстый слой, хоть в этом плане не пожалели. Вкусный молочный шоколад, думаю нет таких кто ни разу не пробовал его
Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз MAXI отзывы
Раскрыть аккуратно не получилось, но не беда)
Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз MAXI отзывы
Строение все как в обычном Киндере, внутри большая жёлтая капсула с игрушкой.
Нам попалась серия Natoons. Эти яйца как я поняла тоже бывают с разными сериями, как и маленькие
Вот что внутри:
Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз MAXI отзывы
Как уже можно догадаться, это какой-то зверёк, а именно лось)
Собирается он простейшим способом, игрушка на самом деле качественная, голова вертится в разные стороны, как на шарнире
Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз MAXI отзывы
Хотя в целом я ожидала что-то поинтереснее, ну совсем мало деталей для сборки и для "полета фантазии", игрушка очень уж простая.
Конечно если купить в отдельности шоколад и какую-нибудь игрушку за эти деньги, то выйдет интереснее, но ведь главное эмоции)
Стоит купить такое яичко только ради ощущения праздника и предвкушения) Но лучше брать какую-нибудь другую серию, звери как-то скучновато...