27 октября супругом был сделан заказ 9524701059568 куртки Gulliver на 10 480. 28 октября эту куртку купили в официальном магазине Гулливер за сумму меньше ранее заказанной, тк были скидки. 29 октября оставили заявку на отмену заказа в Сбермегамаркет. Заказ отменяли аж двое суток, после неоднократных звонков. И о чудо 31 октября заказ был отменён. Сказали ждите чек об возврате прихода и далее после получения чека- возврат денежных средств в течении 2 суток. Вроде счастье так близко. Но на сегодня 07 ноября. Чека о возврате прихода так и нет, соотв и денег тоже. В Сбермегамаркет звоним каждый день, ответ однотипный. Примите наши извинения, запрос отправлен. Вчера правда сказали напишите досудебную претензию, возможно вопрос станет двигаться быстрее. Итог, деньги не возвращены, тратятся нервы и время на их возврат, а эта контора незаконно ими пользуется. Извинения мне Ваши не нужны, я их выслушиваю с 02 ноября. Верните деньги!!! По вашим правилам возврат осуществляется с 2- до 10 дней после отмены заказа. Прошло уже 8 дней, деньги не возвращены, даже чек на возврат прихода не выслан!!! 09 ноября будет написана досудебная претензия на возврат денежных средств с пенями за незаконное их использование в течении 10 дней. Плюс репутационные риски для вас и для Сбербанка, тк о вашем Маркетплейсе на всех площадках будет две отзыв о вашем нечистоплотном поведении.