Опубликовано 20 Март, 2023 - 13:07

год или более

27 октября супругом был сделан заказ 9524701059568 куртки Gulliver на 10 480. 28 октября эту куртку купили в официальном магазине Гулливер за сумму меньше ранее заказанной, тк были скидки. 29 октября оставили заявку на отмену заказа в Сбермегамаркет. Заказ отменяли аж двое суток, после неоднократных звонков. И о чудо 31 октября заказ был отменён. Сказали ждите чек об возврате прихода и далее после получения чека- возврат денежных средств в течении 2 суток. Вроде счастье так близко. Но на сегодня 07 ноября. Чека о возврате прихода так и нет, соотв и денег тоже. В Сбермегамаркет звоним каждый день, ответ однотипный. Примите наши извинения, запрос отправлен. Вчера правда сказали напишите досудебную претензию, возможно вопрос станет двигаться быстрее. Итог, деньги не возвращены, тратятся нервы и время на их возврат, а эта контора незаконно ими пользуется. Извинения мне Ваши не нужны, я их выслушиваю с 02 ноября. Верните деньги!!! По вашим правилам возврат осуществляется с 2- до 10 дней после отмены заказа. Прошло уже 8 дней, деньги не возвращены, даже чек на возврат прихода не выслан!!! 09 ноября будет написана досудебная претензия на возврат денежных средств с пенями за незаконное их использование в течении 10 дней. Плюс репутационные риски для вас и для Сбербанка, тк о вашем Маркетплейсе на всех площадках будет две отзыв о вашем нечистоплотном поведении.

Достоинства
  • Бонусы за покупку
  • Оплата бонусами Спасибо
Недостатки
  • Бонусы сгорают через месяц
  • Не возвращают деньги
9280220не рекомендует
21.03.2023
У них какой то сбой был в программе, у меня тоже пропадали, а потом появились. Подождите, обязательно вернут! Не сдавайтесь! Тоже написала отзыв о них, не рекомендую, много негативных моментов
25.03.2023
Звонила 10 раз. Кроме шаблонных ответов ждите день, неделю, месяц, толка нет.
28.03.2023
Действительно у них был сбой и оьновление програмиы. Мне сегодня бонусы вернули, хотя на днях сказали, что до 31 марта должны все исправить и вернуть. Не отчаивайтесь, если подтверждают, что бонусы есть, то они вернутся. Хотя, конечно, задержка долгая
28.03.2023
Ничего не вернули и сейчас уже обмораживаются. Ждите неделю, месяц, год
28.03.2023
Говорю же, до 31 марта!!!! Мне все вернули, но вы можете продолжать негодовать по этому поводу. Это ваш выбор
28.03.2023
Откуда дата 31 марта, когда сам Сбермегамаркет ее не озвучил мне за 14 звонков!!! Да 14 раз я звонила им. Сказали ждите, на рассмотрении. А сколько ждите, месяц, неделю или год -сами не знают.
30.03.2023
Все вернули. После 15 звонка