Опубликовано 14 Май, 2012 - 09:50

Свекла - это просто супер овощ. Для меня главное - она меня спасла от атонии кишечника. Для этого я варила свеклу, тёрла на тёрке, и для вкуса можно ещё натереть квашеный огурец. Заправляешь всё оливковым маслом и ешь. За неделю проблем с кишечником как и не было! А какой борщ обойдётся без свеклы? А сельдь под шубой?
А винегрет? Да, ещё совет. Чтобы в винегрете все овощи не окрасились в красный цвет сначала нарезаем свеклу и заправляем её подсолнечным маслом, а потом уже режем все остальные овощи и тогда Ваш салатик будет разноцветный, а не красный. В общем самый простой овощ, а пользы тьма. Не зря говорят: Всё гениальное - просто.
Достоинства
  • Без нее нет борща
  • Без химии
  • Дешево и качественно
  • Общее оздоровление всех систем организма
  • Очень вкусно и полезно
Ольга Коноваловарекомендует
Читать все отзывы 106
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 106
Смотрите также