Опубликовано 16 Октябрь, 2021 - 19:34

  • Опыт использования:
    год или более

Свеклу раньше я не любила. С детства ела винегрет, но овощ в салате сильно не чувствовался. Что меня вполне устраивало.

Полюбила её лет в 20. Из-за низкого гемоглобина нужно было есть яблоки, свеклу и печень. На яблоки уже смотреть было не возможно и тогда я попробовала впервые свеклу отварную в чистом виде, то есть без заправок и других овощей. В сыром виде не ем. Люблю салаты из свеклы, особенно салат с майонезом и чесноком. Добавляю в борщ, потому что свекла придает борщу цвет и вкус. Винегрет это классика.

Радует то что в микроволновке свекла готовится быстрее.

Большое количество витаминов и микроэлементов добавляет ещё больше плюсов овощу.

Достоинства
  • Активно увлажняет и питает
  • Без нее нет борща
  • Без химии
  • Дешево и качественно
  • Дешевый натуральный продукт
  • Матушка крови
  • Насыщенный цвет на губах
  • Общее оздоровление всех систем организма
  • Очень вкусно и полезно
  • Очень полезная
  • Помогает кишечнику
  • Разгрузочный день
SaltanatTрекомендует
Читать все отзывы 106
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 106
Смотрите также