Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 13:01

Не могу назвать себя ярым поклонником классического Evidence от Ив Роше, но и негатива к нему не испытываю, использую иногда под настроение. О его новой версии Evidence Intense я была наслышана давно и для покупки ждала лишь подходящей цены.

В итоге в один из дней аромат оказался у меня. Я специально взяла мини-версию 15 миллилитров, на тот случай, если аромат мне не понравится.

Аромат относится к цветочным. Основными нотами являются:

дамасская роза, жасмин грандифлорум, солярные (солнечные) аккорды

Ароматы действительно немного различаются. Интенс более сладкий в начале и не такой резкий, как классический Эвиденс. Не смотря на приставку Intense, складывается ощущение, что обычный Эвиденс разбавили вдвое и добавили больше сладости, но аромат при этом все равно остался очень звучным и скорее свежим.

Аромат необычный, приятный, весенний, веет свежестью и чистотой.

Больше всего в аромате ощущается роза, которая красиво оттеняется сладостью цветов жасмина, легкими конфетными нотками, а также горьковатыми нотами дерева. Ландыш в аромате не заявлен, но мне кажется, здесь он все же есть, пусть и не в таком количестве, как в обычном Эвиденс. Аромат ландыша придает небольшую резкость и специфичность, дает аромату возможность играть с раскрытием и не дает превратиться в безликую сладкую розовую водичку.

Стойкость аромата великолепна. Нанеся пару пшиков с утра, я все еще ощущаю его вечером.

Достоинства
  • Женственный
  • Стойкий
Ане4карекомендует
12.02.2015
Поддерживаю ваш отзыв! 😉 Для меня это аромат, когда я не могу сделать выбор! В загашнике же еще стоит 2 классических, а интенс тоже в 15 мл. 😁