Опубликовано 20 Сентябрь, 2023 - 07:50

День добрый!

Все мы подбираем для себя подходящий шампунь методом проб и ошибок. В это раз мне повезло, когда я остановила свой выбор на шампуне Elseve " Полное восстановление 5" для ослабленных и повреждённых волос.

Общая информация:

• Шампунь Elseve "Полное восстановление 5" L' oreal Paris;
  • Изготовитель - Л'Ореаль С.А., Франция;
  • Объем - 400мл;
  • Стоимость - 250-400р;
  • Где купить - различные сетевые супермаркеты, магазины косметики, а так же на маркетплейсах.

Цены на Elseve часто варьируются.. недавно видела шампунь объёмом 200 мл за 299 р, когда я приобрела 400мл за 279 р( покупала в Магнит Косметик). Поэтому имейте обращайте внимание на различные акции.. на Elseve часто бывают хорошие скидки🙂

Шампунь находится в бутылке белого цвета из качественного пластика. А на обратной стороне упаковки расположена подробная информация о средстве.

Для меня удобство упаковки заключается в том, что бутылку можно перевернуть к верху дном, когда средство подходит к концу и его становится тяжело извлекать. Но упаковка для меня не имеет большого значения.. для меня главным качеством является основная функция продукта, а именно, чтобы шампунь промывал хорошо шевелюру.

Обещания производителя:

Устали от безжизненных волос?

Подарите им интенсивное восстановление. Наш шампунь, теперь обогащенный 2% восстанавливающим концентратом с кератином, мгновенно преображает даже очень поврежденные волосы. Он укрепляет и восстанавливает каждый волос, придает гладкость и здоровое сияние.

В восстановление благодаря шампуню я не верю и еще раз повторюсь, что для меня главное, чтобы средство просто хорошо справлялось с очищением кожи головы. А питание, увлажнение и восстановление я жду от бальзамов и масок.

Хочу отметить, что теперь Elseve заботиься об окружающей среде

С заботой об экологии:

Наша новая бутылка сделана из 100% переработанного пластика. Пожалуйста, выключайте воду в душе.

Крышка флип - флоп прекрасно открывается и закрывается до щелчка.. благодаря ей шампунь не вытечет даже есливы перевернете упаковку.

Шампунь приятного, белого цвета с жемчужным оттенком.. А если присмотреться, то можно в нём разглядеть мелкие блестки.

Отдушка очень приятная, кремово-цветочная.

Мои волосы:

• Жирные у корней и сухие на кончиках;
  • Подвержены смывкам и окрашиваниям.
    Фото "до"

Вспенивается шампунь хорошо, расходуется экономично и не растекается. Его я наношу только на корни, длина промывается благодаря пене, которая стекает при смывании.

И еще раз повторюсь, что шампунь очень экономичный в использовании, несмотря на то, что наношу его я дважды. За месяц ,при использовании средства раз в 3 дня, я использовала только третью часть упаковки.

Фото "после"
Результат мне очень понравился🙂 Шампунь отлично промыл волосы, не пересушил длину и не лишил объёма.

Негативных моментов мною не было выявлено.

Несмотря на то, что продукт предназначен для увлажнения и питания, моей жирной коже головы он идеально подошёл. Планирую еще попробовать бальзам из этой же серии, когда "добью" свои запасы😉.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок и красивых волос🙂

Достоинства
  • Волосы не утяжеляет
  • Отлично промывает волосы
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
  • Экономичен
Недостатки
  • Я их не нашла
НЕмаленькая Феярекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
01.11.2023
Добрый день. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Мы искренне рады получать обратную связь от наших покупателей. Прекрасным дополнением к шампуню будет маска для волос Полное восстановление 5. Она обогащена драгоценным экстрактом календулы и керамидом, которые интенсивно ухаживают за волосами, восстанавливая их по всей длине. Хорошего дня!