Опубликовано 20 Август, 2017 - 22:04
Клей для волос? Они забыли только уточнить для каких ;)
Danya777не рекомендует
Такую продукцию создавать легче всего, так как существуют такие люди, Даша, как ты и я, которые покупают и думают: нет! ещё не время ножниц!.. 😐 вот корейцы ещё что-то создали... 🎓
Оживляла я так свои мочалки, которые умерли и покинули мою голову, а я чуть ли не голодала в студенческие годы чтобы шампуни и маски Vichy с термальными водами купить.
Результат после масок и шампуней был всё равно ножницы 😁
Результат после масок и шампуней был всё равно ножницы 😁
Звучит название интересно. Молодцы, маркетологи. А производственники двоечники, раз эффекта нет.
Лена, как же ты права во всем! Действительно мочалку спасут только ножницы и все, я сама скупила от отчаянья весь арсенал по уходу за волосами 😞 вот сижу жду, когда же подействует 😊
Infanty я вот не могу понять, как у корейцев так получается, одна марка создает абсолютно разные по качеству средства, есть реально рабочие, а есть ни о чем. Теперь если честно остерегаюсь покупать корейские уходы для волос, боюсь опять попасть пальцем в небо 😕