Опубликовано 10 Июнь, 2020 - 07:52

Выбрала Россельхозбанк, тк привлекла ставка по вкладу. Оказалось, что это инвестиционный вклад. Операционист озвучила актуальную ставку 5,2. После составления договора ставка стала 4,95. Обстоятельства личного характера вынудили меня оставить деньги в банке. Через день по телефону сотрудник оформил возврат средств на вторник (звонок был в субботу). т.е. не через 1 один. Во во вторник офис не работал. Я не смогла забрать деньги. НИКТО не предупредил меня о выходном дне во вторник. Уверена, что сотрудник по телефону намеренно меня обманул. Ему было известно о выходном дне офиса.

Оформила снова по телефону возврат денег на среду. Однако не все так просто. Клиент не должен забрать деньги из банка и все. Звонок от сотрудника службы работы с обращениями граждан уведомил меня о том, что повторная заявка на возврат денег оформлена с нарушением правил банка, и я не имею права забирать их в среду. Сотрудник Воробьева предложила переоформить заявку уже на четверг. Ей известно. что в четверг офис снова не работает. Понятно, мои деньги банку очень нужны по крошечной ставке и необходимо принять все меры, чтобы клиент их оставил в банке.

1. Дозвониться до колл-центра очень трудно. Переключают к специалисту. некомпетентному в данном вопросе.

2. Почему сотрудник колл-центра не знает график работы офисов?

3. Почему работник офиса в Кузьминках не предупредил меня о выходном дне?

4. Почему сотрудник не перезванивает клиенту, если обещал?

5. Если правила банка позволяют забрать деньги через день, почему сотрудники строят препоны бесконечные?

6. Думаю, вся эта технология разработана руководством банка для того, чтобы создать негативный образ банка.

Достоинства
  • Вклады застрахованы
Недостатки
  • Бардак
  • Вводят в заблуждение
  • Вымотали все нервы
  • Долгие операции
  • Долго рассматривают
  • Некомпетентность сотрудников
  • Обманывают
maximova_ninне рекомендует