Опубликовано 23 Декабрь, 2012 - 13:29

Обычно я крашу волосы муссами-от шварцкопф или лореаль. В именно муссах мне нравится возможность прокрасить всю голову одной пачкой, не повреждая волосы. Но, бывает порой, такая фигня что в магазине, где мне ну очень срочно нужно купить краску, черного цвета нужной мне марки тупо нет. Ну нет и все. Иии.. приходится брать то, что есть.

Я не особо доверяю гарньер во всем-краски, умывашки, тоники, ну за исключением одного лосьона. Но когда попадается гарньеровская краска, очень хочется не напакостить волосам) А краска эта, как мне кажется, не самая мягкая. Поэтому, я поступаю с ней следующим образом.

При приготовлении крема, я добавляю туда то, что, как мне кажется, волосы защитит. В этот раз туда пошли 3 масла, а за всю историю я добавляла туда: разные масла (миндаль, ши, авокадо, касторка, виноград,зародыши пшеницы), бальзамы, маски, голубую ампулу Kaaral, бальзамы после окрашивания, прилагаемые в упаковках краски.

Я не рассчитываю на офигенный эффект после сиих действий, я надеюь, что волосам хоть немного легче от жестких красок. По крайней мере, меня устраивает результат-волосы относительно не портятся, а цвет все равно яркий и стойкий, что немаловажно. Кстати, в идеале перед покраской я неделю готовлю волосы к ней: усиленно пользуюсь маслами, масками, бальзамами. Возможно, эффект плацебо имеет место быть, но меня устраивает состояние моих волос, несмотря на частые покраски.

Насчет конкретно этой краски-ничего особенного, но мне понравилось что цвет получился черный "с белым отливом", т.е. ярко-черный, такой же мне дает перфект мусс. Но рекомендую я все равно мусс)

Не призываю никого поступать также, как и я, я делюсь опытом и своим взглядом на окрашивание)) Всем красивых волос и мягких красок)
Amiaveneraне рекомендует
Здравствуйте,Вы пишите что краски мусс вам хватает одной на все волосы?а какая у Вас длина?
12.10.2013
Анастейша_Б, здравствуйте, у меня волосы чуть ниже середины спины)
Официальный представитель Garnier Official
13.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Обращаем ваше внимание на то, что подбор красок для волос является строго индивидуальным, а также результат окрашивания зависит от исходного оттенка (особенно пигмента), состояния и плотности волос, а также, от выбранного оттенка краски.