Опубликовано 13 Октябрь, 2018 - 20:58

И снова здравствуйте!

В предыдущем отзыве Я рассказывала о системе средств для борьбы с целлюлитом и его профилактики от Mixit, под названием «Тотальный апгрейд твоей фигуры».

В эту систему входят четыре средства: скраб, термо-обёртывание, крем-лифтинг и крем-баттер для тела. Про скраб Я уже оставила отзыв, теперь рассмотрим термо-обёртывание! Ух будет жарко! 😂

Я за всю свою жизнь не пробовала подобную процедуру ни одного раза! Да-да, с Миксит Я открываю новое в уходе! 😂 Старалась не читать много отзывов, дабы не не пугать себя, поэтому подошла с энтузиазмом к этому делу.

Итак, производитель утверждает, что термо-обёртывание предназначено для сжигания жиров. Громкое заявление, пожалуй. Проверять Я его конечно же буду.

Купить средство можно на сайте Mixit и в корнерах бренда. [прямая ссылка]

Цена: 795 рублей

Объём: 250 ml

Срок годности: 2 года с даты производства и Внимание! 6 месяцев после вскрытия! ⚠️

Средство, как и все остальные из этой линейки,

продаётся в белой упаковке-тубе с чёрной крышкой и зафольгированным носиком.

Вода, растительные экстракты косточек грейпфрута, ромашки, глицерин, бензил никотинат, карбомер, Д-пантенол, пропандиол, гидрогенизированное касторовое масло, растительные экстракты ананаса, папайи, готу колы, розмарина, эфирные масла апельсина сладкого, грейпфрута, мягкий консервант Эуксил К 900, CI 15985

На сайте производитель подробно рассказывает о входящих в состав ингредиентах и их свойствах :

Для максимально заметной коррекции твоего силуэта в рамках профессиональной программы Booty Upgrade экспертами было разработано жиросжигающее антицеллюлитное обертывание Booty Upgrade Thermo-Wrap с термо-эффектом для экстремального сокращения объемов тела. Самый ударный этап создания фигуры твоей мечты сопровождается природной силой фруктово-растительных экстрактов и эфирных масел: сжигающие сантиметры грейпфрут и апельсин максимально оптимизируют жировой и углеводный обменные процессы, при этом предотвращают образование растяжек и неровностей; готу кола активно выводит застоявшуюся жидкость, снимает отечность, а в сочетании с витамином В3 прекрасно укрепляет сосуды и капилляры; богатые энзимами (ферментами) папайя и ананас избавляют кожу от ороговевшего клеточного слоя, упрощая проникновение активных жиросжигающих веществ, и возвращают коже первозданную гладкость, эластичность и упругость. Биоактивный комплекс поддерживает успокаивающий Д-пантенол, который исключает появление раздражений и воспалений, глубоко увлажняет и смягчает кожу. С приятным согревающим термо-эффектом ты буквально почувствуешь, как тело приобретает идеальную форму!

Mixit предлагает использовать для обертывания специальную стрейч-плёнку [прямая ссылка]. Мне она понравилась, нет, конечно можно купить и обычную пищевую, но эта очень удобная, мне кажется что пищевая плёнка немного тоньше. С другой стороны, у пленки от Mixit есть только один косяк - размер узковат, многие девушки на сайте просят выпустить более широкий формат. Но мне подошло.

Обертывание является вторым шагом, который рекомендуется выполнять после скрабирования с MIXIT Booty Upgrade Scrub.

Средство яркого оранжевого оттенка имеет гелеобразную текстуру.

Наносится и распределяется очень легко, скользит по коже, но при этом не стекает с неё. При распределении оно выглядит полупрозрачным.

Аромат приятный, цитрусовый, в нём Я отчетливо слышу нотки грейпфрута.

Итак, перейдём к нанесению и эффекту. Я распределяю средство, как указывает производитель - тонким слоем на зону бёдер и ягодиц при желании, и тут же начинаю закручивать все это дело стрейч-плёнкой.

А дальше можно 20-30 минут заниматься своими делами, если конечно вы намазали только ноги, а не что-то ещё :D.

В первый раз Я ждала, очень ждала, что все будет гореть, прошло 15 минут и ничего! Ну слегка тепло, но не более. Я уже было подумала, а в чем дело? Как говорится: “То ли лыжи не едут, то ли Я дурак». И вот где-то к 20 минуте началось.. Становилось все теплее и теплее, но это было терпимо. На 30 минуте Я сняла плёнку, смыла все прохладной водой (не вздумайте горячей, если у вас работает чувство самосохранения), и тут понеслось! Кожа ног не была красная, но она горела! Я в тот момент подумала, как у нас было холодно, когда не было отопления, и как не хватало такого средства! 😂 Продолжалась «поджарка» минут 40 после того, как Я все сняла и смыла.

Кожа не была красная, ожогов не было, аллергии тоже. Вот фото сразу после снятия пленки и смывки средства.

Кстати, по поводу последнего, настоятельно рекомендую попробовать его сначала на руке, на сгибе локтя, чтобы проверить реакцию вашей кожи, если у вас бывают аллергические реакции на компоненты в косметике. Как говорится: «Береженого Бог бережёт»

Еще Я крайне не рекомендую это обёртывание людям с варикозом или чувствительной кожей, но думаю тут и так понятно, термо - не их вариант.

Во второй раз, Я нанесла все аналогичным способом, для пущего эффекта ещё одела свои домашние штаны, и ух! Вот это было пекло! 😂 Уже на 10-15 минуте Я начала ощущать сильное тепло, а уж на 20-ю минуту Я мечтала поскорее все это снять! Но опять же, в итоге все прошло совершенно нормально.

Итак, что Я могу сказать о действии и результатах после обертывания от Mixit.

Как минимум, могу смело заявить - работает! Кожа становится более подтянутой, гладкой, и шелковистой, а также повышается общий тонус. Чувствуется лифтинг. А ещё она стала такая приятная на ощупь.. Это определённо оценка!

Я безусловно, понимаю, что никакой жир это обёртывание не растопит. Но состояние моей кожи на бёдрах, однозначно улучшилось, хотя Я и не страдаю «апельсиновой коркой».

Я могу рекомендовать термо-обёртывание от Mixit всем, кто стойко переносит тяготы в борьбе за красивую кожу! 😂 Ну и соответственно, если у вас нет противопоказаний! Я думаю, что в совокупности с правильным питанием и спортом, это отличный помощник в достижении красивого силуэта.

Это был второй этап, и мы двигаемся дальше 😊

Здесь отзыв на 1 этап системы.

До встречи в следующих отзывах и как обычно, большое спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Большой обьем
  • Повышает тонус кожи
  • Приятный аромат
  • Согревающий эффект
  • Экономичный
  • Эффективен
Недостатки
  • Не нашла
  • Не подойдет при варикозе
lodestarрекомендует
14.10.2018
Цвет прямо обещает адское пламя)) не пробовала обертывания, лень очень))
15.10.2018
Вот и Я попробовала первый раз, прикольная однако вещь)
14.10.2018
конечно нужно такое постоянно делать
14.10.2018
У меня похожий эффект подогрева от крема антицеллюлитного от белорусской Белиты "Сауна. Баня. Массаж". Ууух, как припекать начинает, особенно если ты принял ванну, а не душ)
15.10.2018
Крутое обёртывание! И правильно вы написали что см не уйдут, но при регулярном использовании кожа будет выглядеть более упругой