Опубликовано 1 Апрель, 2022 - 20:28

Всем привет.

Я не фанат кухонного искусства, не очень люблю готовить, но мне приходится, ибо моя семья большая. Но если выпадает хоть какая то возможность минимизировать этот процесс или вовсе от него отказаться, я с радостью им пользуюсь.

Так, на выручку мне пришли Готовые блюда 4 сезона Паэлья (Испанское блюдо), ведь с приготовлением этого блюда, при желании справится даже 5 летний ребенок.

Готовые блюда 4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)

В сети магазинов "Пятерочка" представлен бренд, но в основном заморозкой ягод и овощей, всего один раз удалось купить там Паэлью, и больше я ее не встречала. Поэтому была рада, когда увидела ее среди прочего в своем пакете от бренда.

Готовые блюда 4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)

Дизайн всех продуктов, которые предоставляет бренд, плюс минус одинаковый, на обратной стороне всегда есть состав, и минимум два способа приготовления: для Паэльи это или в микроволновке, или в сковороде.

Готовые блюда 4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)

Состав: Рис приготовленный (рис, вода, куркума), филе грудки цыпленка, сладкий перец, зеленый горошек, филе минтая (Theragra chalcogramma) нарезанное, лук репчатый, кальмары атлантические (Loligo duvauceli) потрошеные нарезанные бланшированные, мясо мидий (Perna viridis) вареное, креветки тихоокеанские (Litopenaeus vannamei) очищенные бланшированные, растительное масло, вода, пряности, специи, соль поваренная, натуральные ароматизаторы

Я выбрала второй вариант, потому что моя микроволновка уже старенькая, после ремонта, я не использую ее на готовку, а только на разогрев ( не более 3 минуты в общей сложности)

Готовые блюда 4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)

Внутри меня ждала вот такая смесь, я просто закинула ее на сковороду на средний огонь, и тушила под крышкой около 10 минут. Ни воды, ни соли ( как в других блюдах) я НЕ добавляла.

ВСЕ! Просто представьте, пока я просто сервировала стол, и готовила тарелки - блюдо, можно сказать уже приготовилось!

Готовые блюда 4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)
На выходе получилось всего две скромные порции ( я и муж), если бы кушал кто то один, тогда бы точно наелись и хватило бы вдоволь. Да, хоть я и худая, и не в коня корм, кушать я люблю много и часто.

Что по вкусу:

- она вкусная, вот реально, все отлично, и баланс компонентов, и сочетание продуктов, но вот острота немного подкачала. Я бы хотела менее острое блюдо.

- внутри своей тарелки я увидела все заявленные в составе компоненты: были и креветки, и кальмары и мидии. Хотелось бы, чтобы их было больше. Но в целом, баланс соблюден и это главное.

- бренд предупреждает на упаковке, сзади, сразу под составом, что могут быть следы ракушек об которые можно порезаться, мне повезло, я их не встретила, но сам факт - почему бы не контролировать этот вопрос больше?

Готовые блюда 4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)

Подводя итоги, Готовые блюда 4 сезона Паэлья (Испанское блюдо) вкусное и быстрое блюдо, которое выручит вас, если нет времени и сил готовить, но отмечу что цена хоть и не заоблачная, но ощутимая, около 400 рублей за две порции. Плюс не всегда и не везде можно найти в продаже ( в крупных АШАНах еще есть,в Пятерочке или Магните около дома уже нет или не часто)

Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • Ароматно
  • Быстро
  • Быстро и просто готовить
  • Вкусно
  • Время приготовления
  • Доступная цена
  • Интересно
  • Красиво
  • Натуральные ингредиенты
  • Отличное сочетание
  • Просто готовить
  • Просто надо разогреть
  • Разнообразит рацион
  • Хороший состав
Недостатки
  • Дороговато
  • Мало морепродуктов
  • Многовато соли
  • Сложно найти в магазине
♥❤LarMa❤♥рекомендует
01.04.2022