Опубликовано 16 Июль, 2022 - 22:57

Сегодня настал черёд рассказать про Паэлью 4 сезона:

Ссылка на продукт

Паэлья - это испанское блюдо с морепродуктами и курицей.

Пищевая ценность на 100г продукта:

Жиры 3 г

Белки 8.2 г

Углеводы 16.3 г

Калорийность 129 ккал

На упаковке указана основная информация о составе, способе приготовления и т.д.

Рис приготовленный (рис, вода, куркума), филе грудки цыпленка, сладкий перец, зеленый горошек, филе минтая (Theragra chalcogramma) нарезанное, лук репчатый, кальмары атлантические (Loligo duvauceli) потрошеные нарезанные бланшированные, мясо мидий (Perna viridis) вареное, креветки тихоокеанские (Litopenaeus vannamei) очищенные бланшированные, растительное масло, вода, пряности, специи, соль поваренная, натуральные ароматизаторы

Можно приготовить как в микроволновке, так и на сковороде - я предпочитаю второй вариант, люблю когда ингредиенты немного поджарены, к тому же масла там достаточно и ничего не пригорает:

Смесь рассыпчатая, компоненты не смерзлись между собой:

Морепродуктов и курицы очень много:

В процессе приготовления смесь немного уменьшается в объеме, но все равно её достаточно, что бы наесться двум людям:

Аромат очень приятный и аппетитный:

Мне понравилось сочетание риса, овощей и морепродуктов - по соли и специям вкус сбалансированный.

Креветки, мидии и кальмары не резиновые, мягкие и легко жуются.

Единственный для меня минус - не очень вкусная курица - она имеет какой-то неприятный привкус, очень жаль, когда крупные, аппетитные и мягкие кусочки не радуют своим вкусом..если бы не курица поставила бы высшую оценку.

В целом рекомендовать могу, возможно, нам просто попалась неудачная в части курицы партия.

Достоинства
  • Быстро и просто готовить
  • Вкусно
  • Много морепродуктов
  • Натуральные ингредиенты
  • Отличное сочетание
  • Хороший состав
Недостатки
  • Невкусная курица
Risha_official_blogрекомендует