Здравствуйте, читатели! Бывают такие моменты, когда необходимо, чтобы волосы выглядели идеально. Абсолютно прямые, блестящие, идеально гладкие - такие они у меня после использования бальзама Gliss Kur "Экстремальное восстановление" от Schwarzkopf. В чем же подвох?
Для меня бальзам Gliss Kur "Экстремальное восстановление" стал настоящим помощников в такие моменты, когда нужно привести волосы в порядок "на выход", создать мгновенный быстрый эффект ухоженных волос. Мои волосы: окрашенные, осветленные, сухие на концах. При всем моем тщательном уходе, конечно сам по себе окрашенный волос тонкий и нуждающийся в постоянном увлажнении.
Бальзам по консистенции: густой, нежирный, с магическим восточным ароматом, который держится на волосах с утра и до самого вечера. Расход экономный, небольшого количество достаточно на одно применение даже на длинные волосы.
Что мне понравилось:
Волосы после бальзама абсолютно прямые.
Кончики выглядят здоровыми.
Появился здоровый блеск.
Волосы хорошо расчесываются, очень гладкие, приятно проводить по ним руками.
Нет эффекта жирности или склеенности, волосы свежие, чистые, живые.
К сожалению, этот эффект длится только после использования. Нет накопительного эффекта. Волосы бальзам не вылечит и не восстановит. Но, если хочется именно зрительного эффекта здоровых, блестящих, шикарных волос, то это средство для вас!
Рекомендую!