Опубликовано 14 Октябрь, 2020 - 16:41
Когда нужны деньги, авито - один из беспроигрышных вариантов. Продала очень много хороших вещей, которые бы просто зря были выброшены или пылились годами в шкафу. Какие-то классные штуки купила выгодно и себе)
Достоинства
- Бесплатное размещение
- Возможность в любой момент удалить объявление
- Есть редкие вещи
- Легкий способ заработать
- Легко продавать
- Продается и правда быстро
- Простота
- Самый раскрученный сайт
- Удобная навигация
Недостатки
- Можно нарваться на мошеннника
- Объявление быстро сползет вниз
- Сайт подтормаживает
Dr. Harleen F Q...рекомендует
Неплохой сайт. Тоже частенько им пользуюсь, чтобы продать ненужные вещи.
Это вам ещё мало мошенников попадалось... Мне почти сразу позвонили, минут через двадцать, после того, как выставила объявление.
Я также продала на Авито свои свадебные ботильоны, детский велик, и много чего по мелочи. Хороший сайт. И покупала также там нужное,в основном для ребенка.
Я год назад тоже стала пользоваться Авито. Себе для покупок ничего не искала. Но вот свое иногда удается продать. Юла у меня как-то "не привилась".
Вот мошенники кругом лезут. Все хорошие начинания портят. И никому до них дела нет.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы отслеживаем подозрительные аккаунты, реагируем на все жалобы и добавляем автоматические системы проверки. Например, если в чате на Авито вам пришлют небезопасную ссылку, появится предупреждение, что по ней не стоит переходить. Если увидите подозрительное объявление или вам отправят подозрительную ссылку, напишите в наше сообщество в удобной для вас соцсети, проведём проверку.
Если сайт работает медленно, попробуйте очистить кэш и куки вашего браузера. Если это не поможет, напишите нам на [ссылка], чтобы мы быстрее нашли и решили проблему.
Здравствуйте. Чтобы решить вопрос с тем, что сообщения плохо открываются, рекомендуем очистить кэш. Он копится как в браузерах, которые вы используете, так и в приложениях, в конечном итоге приводя к подобным неприятностям. Если вы используете приложение Авито, переустановите его, так версия будет последней и сложностей в работе возникать не должно. Если советы не помогли, найдите группу «Авито» в удобной соцсети и напишите в личные сообщения, мы поможем решить вопрос.