Опубликовано 19 Март, 2022 - 16:39

Здравствуйте!

Я большой поклонник прокладок Либресс с гелевой основой, но в связи с последними обстоятельствами в мире их либо нет в наличии, либо цена очень взлетела. Стала искать альтернативу и нашла по очень привлекательной цене Always classic sensitive. Именно о них мне хотелось бы рассказать более подробно. Конечно я уже встретила о них самые различные отзывы и сделала для себя определённые выводы.

От производителя

Гигиенические прокладки Always Platinum Classic Normal с крылышками и тремя активными зонами дарят ощущение чистоты и обеспечивают защиту в течение всего дня. Преимущества: Защита и ощущение чистоты 3 активные зоны. Гигиенические прокладки с крылышками. В индивидуальной упаковке.

Общая информация

Магазин: Лента, магнит, пятерочка и многие другие магазины города, но я купила в Светофоре

Цена: 37 рублей

Срок годности: 2 года

Размер: 2 нормал

Количество: 9 штук

Упаковка

Начну с упаковки. Упаковка не большая и компактная.

Выполнена она в нежном розовом цвете. Спереди мы видим фирменный логотип, размер прокладки, впитываемость и серию. Сбоку располагается основная информация о товаре для потребителя. Внутри находится 9 штук прокладок, каждая из которых положена в индивидуальный пакетик. Это крайне удобно, потому что всегда можно взять с собой и не думать как дополнительно ее запаковать. Открывается упаковка легко и мы видим саму прокладку которая сложена в 3 слоя. Для кого-то она может показаться Толстой, но если ее сравнивать с гелевыми, то да. Если сравнивать в цене, то отличный товар за свои деньги. Если развернуть прокладку, то мы видим несколько зон впитывания. Это удобно и можно быть уверенной в такие не простые дни, что она защитит от протекания. Благодаря крылышкам и клеевой основе она потрясающе фиксируется на любого вида ткани.Клеевая основа качественная. Внутри наполнитель ватный.конечно если ходить с проковкой часов 10, то он скомкается, но это не гигиенично и может привести к серьёзным последствиям, поэтому правильнее всего менять прокладку каждые 3, а то и 2 часа.

Аромат

Аромата у прокладок нет, поэтому можно не бояться раздражения или неприятного звучания запаха.

Состав

целлюлоза, полиакрилат натрия, прочие компоненты

Опыт использования

Пользуюсь этими прокладками уже не первый день и у меня а Рим нет нареканий. За время использования они показали себя с отличной стороны. Да, они не большие и при обильных выделениях (особенно ночью) лучше брать подлиннейших, а вот для дня вполне хороший вариант.

Читала отзывы и пишут что они шуршат. Ничего подобного! Они не шуршат и хорошо впитывают. За 37 рублей они полностью себя оправдывают и даже больше. Иногда прокладки и за 150 рублей не делают того что должны. Кто пишет что сбивается наполнитель, но примерно за 3 часа носки ничего не скаталось. Крылышки отлично фиксируют прокладку, а клей прочно склеивает ее и она остаётся на месте. Можно прыгать и спокойно посещать занятия в спорт зале. Протеканий и дискомфорта не было. Я осталась крайне довольна и могу смело рекомендовать их к использованию.

всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Абсолютно нет запаха
  • Комфортные
  • Мягкие и приятные к телу
  • Не дорогие
  • Не раздражают кожу
  • Незаметные
  • Отлично впитывают
  • Удобные
  • Удобные большие крылышки
  • Хорошо и надежно крепятся
Dama с Amsterdamaрекомендует
19.03.2022
Брала как то на пробу. Странные. Появилось ощущение что always и не знают что они такое выпускают
19.03.2022
Вам не понравились из-за толщины?
Изза ваты
Неплохие весьма за свою цену. По сути состав у всех один, но важно качество сырья и его обработка
Толстоватые для Always
а я таких и не видела, может просто не обращала внимания, теперь пригляжусь
Надо бежать в Светофор!
Сегодня была в Светофоре
Не взяла их, больше люблю сеточку
Но все равно достойные скорее всего
19.03.2022
Я боюсь такие вещи в светофоре покупать,все таки они контактируют с самыми нежными местами, а вдруг это плохая подделка,которую неизвестно как обрабатывали. Цена конечно очень привлекательная для такого бренда, но страшно
19.03.2022
В светофоре не встречалось подделок. Я там ещё различную химию беру и все отлично)
19.03.2022
Скорее всего все зависит от города, у меня знакомые взяли там ленор(очень выгодно),так вот мало того, что он просто вода,так ещё и свернулся в хлопья меньше чем через месяц
19.03.2022
Нет, вы обе правы. Я там тоже часто покупаю быт.химию и всегда устраивало. А вот ленор и правда подделка. Даже многие сравнивали бутыль,она отличается от оригинала. Я сама брала и ничего общего с оригиналом нет. Но в принципе подгузники там покупала Хаггис и их не сложно отличить подделка или нет, оказалось оригинал. Поэтому как повезёт.
19.03.2022
Аlways по 37 рублей?? Еще и в 2022 году. Такое возможно? У нас в принципе прокладки данной компании дешевле сотни не бывают. Да и почти все фирменные прокладки так. Только от собственных торговых марок магазинов бывает рублей по 50 - 60
19.03.2022
Сама удивилась когда увидела в светофоре!
19.03.2022
Хорошие и не дорогие, нужно брать
19.03.2022
В общем то, пользоваться можно, за неимением лучшего)). В моей молодости даже знать не знали про прокладки, и ничего, выкручивались)
19.03.2022
Я тоже так думаю, конечно те кто привыкли к лучшему не согласятся на меньшее.
20.03.2022
А что делать?)) Пока будем пользоваться тем, что есть.
Обязательно куплю🤭
Брала такие в светофоре, не понравилось, что они сами по себе маленькие. Если льет как из ведра, не спасут)
19.03.2022
Ну да, если как из ведра то лучше четверку брать конечно
Так вот... В основном, ночными пользуюсь...
19.03.2022
Это жалкий закос на Олвейс, брала месяц назад.
Цена заманчивая, хоть я и не люблю Always. 🤗
19.03.2022
Уже лет 10 только олвейс и беру. Другими не могу пользоваться. Правда я беру платинум, они с сеточкой.
Они и впитывают шикарно, и липнут не менее хорошо. Правда не 37р за 9 штук 😞
19.03.2022
Платинум совсем другие, я их тоже брала и за счёт сеточки очень комфортные, но…. Цена на них конечно сейчас раз в 5 выше(
19.03.2022
А я никак не могу понять, что так любят олвейс с сеточкой, ведь они какие-то кодовые потом становятся,а сеточка трёт. Я больше така сказать ватные люблю))
19.03.2022
С сеточкой впитываемость мне кажется больше чем у этих, но данный вариант за 37 рублей меня полностью устраивает.не вижу смысла платить больше
20.03.2022
Я тоже раньше не могла понять. Только мягкие такие брала. Но потом попробовала платинум, и подсела - все, другие не могу. У них мягкая сеточка, у тех же котексов или либресок она более жесткая. Плюс впитываемость у сеток повыше. Даже если ливень, то они не влажные, как в случае с ватой.
Жалко, конечно, за 6 шт 90р платить, а сейчас и того дороже. Но комфорт важнее.
19.03.2022
Брала такие , совсем не понравились. Вообще Always уже давно испортились , отдаю предпочтение Kotex natural. А Always у меня вызывают раздражения и все преет . 👎 Уже год как не покупаю
19.03.2022
В наших светофорах их нет уже недели три)
20.03.2022
Видела в продаже. Я беру другие Always, которые с сеточкой.
Мне не подошли. Аллергическая реакция появилась сразу после того как надела такую. А вот на прокладки Милана, которые, на минуточку, ещё дешевле в Светофоре, нет. Пользуюсь не один год. Интересно, у кого-то ещё была аллергия на них. 🤔Если конкретно зуд, который прекратился сразу практически после смены прокладки на другую фирму. Или мне так не повезло.
20.03.2022
В моем светофоре нет Миланы и я вообще первый раз о таких слышу(
Ну видимо не везде есть. ☺️
20.03.2022
А я вообще прокладками не пользуюсь, только чашами
16.05.2022
Ужасные,совсем не понравились. Если совсем денег нет ,то можно.. .