Здравствуйте!
Я большой поклонник прокладок Либресс с гелевой основой, но в связи с последними обстоятельствами в мире их либо нет в наличии, либо цена очень взлетела. Стала искать альтернативу и нашла по очень привлекательной цене Always classic sensitive. Именно о них мне хотелось бы рассказать более подробно. Конечно я уже встретила о них самые различные отзывы и сделала для себя определённые выводы.
От производителя
Гигиенические прокладки Always Platinum Classic Normal с крылышками и тремя активными зонами дарят ощущение чистоты и обеспечивают защиту в течение всего дня. Преимущества: Защита и ощущение чистоты 3 активные зоны. Гигиенические прокладки с крылышками. В индивидуальной упаковке.
Общая информация
Магазин: Лента, магнит, пятерочка и многие другие магазины города, но я купила в Светофоре
Цена: 37 рублей
Срок годности: 2 года
Размер: 2 нормал
Количество: 9 штук
Упаковка
Начну с упаковки. Упаковка не большая и компактная.
Выполнена она в нежном розовом цвете. Спереди мы видим фирменный логотип, размер прокладки, впитываемость и серию.
Сбоку располагается основная информация о товаре для потребителя. Внутри находится 9 штук прокладок, каждая из которых положена в индивидуальный пакетик.
Это крайне удобно, потому что всегда можно взять с собой и не думать как дополнительно ее запаковать.
Открывается упаковка легко и мы видим саму прокладку которая сложена в 3 слоя. Для кого-то она может показаться Толстой, но если ее сравнивать с гелевыми, то да.
Если сравнивать в цене, то отличный товар за свои деньги. Если развернуть прокладку, то мы видим несколько зон впитывания.
Это удобно и можно быть уверенной в такие не простые дни, что она защитит от протекания. Благодаря крылышкам и клеевой основе она потрясающе фиксируется на любого вида ткани.
Клеевая основа качественная. Внутри наполнитель ватный.конечно если ходить с проковкой часов 10, то он скомкается, но это не гигиенично и может привести к серьёзным последствиям, поэтому правильнее всего менять прокладку каждые 3, а то и 2 часа.
Аромат
Аромата у прокладок нет, поэтому можно не бояться раздражения или неприятного звучания запаха.
Состав
целлюлоза, полиакрилат натрия, прочие компоненты
Опыт использования
Пользуюсь этими прокладками уже не первый день и у меня а Рим нет нареканий. За время использования они показали себя с отличной стороны. Да, они не большие и при обильных выделениях (особенно ночью) лучше брать подлиннейших, а вот для дня вполне хороший вариант.
Читала отзывы и пишут что они шуршат. Ничего подобного! Они не шуршат и хорошо впитывают. За 37 рублей они полностью себя оправдывают и даже больше. Иногда прокладки и за 150 рублей не делают того что должны. Кто пишет что сбивается наполнитель, но примерно за 3 часа носки ничего не скаталось.
Крылышки отлично фиксируют прокладку, а клей прочно склеивает ее и она остаётся на месте. Можно прыгать и спокойно посещать занятия в спорт зале. Протеканий и дискомфорта не было. Я осталась крайне довольна и могу смело рекомендовать их к использованию.
всем спасибо за внимание!