Опубликовано 30 Сентябрь, 2021 - 16:09

несколько дней

Всем привет!!!

Наименование: женские гигиенические прокладки Always Classic sensitive normal.

Место покупки: магазин "Светофор".

Упаковка: обычный пакетик с перфорацией на одной из сторон.

На упаковке представлена необходимая информация о товаре:

- количество: 9 шт.;

- размер: 2 (нормал);

- срок годности:

2 года с момента изготовления

- произведены:

В Венгрии

Мои впечатления от использования:

Приобрела я данные прокладки в магазине "Светофор" долго не раздумывая (ну чем они могут меня удивить?) и не рассматривая упаковку. Только дома я увидела, что их количество в упаковке 9 шт. (а не 10 как обычно), но это не самый большой их минус.

Каждая прокладка помещена в индивидуальную упаковку.

Цвет: белый с выделенными, синим цветом, зонами.

Аромат: отсутствует.

Размеры: длина 21 см, толщина - достаточно толстые (серия classic).

Покрытие: обычное (не сеточка), мягкое, достаточно приятное, прочное.

Но без минусов не обошлось - через несколько применений у меня появился небольшой дискомфорт, который быстро исчез после того, как я перестала ими пользоваться.

Крылышки: большие, надежно крепятся к белью (также как и сами прокладки).

Наполнитель: не самый качественный. Очень быстро сминается, комкается.

Впитывающая способность: не самая лучшая. Обычно прокладками с маркировкой "нормал" я пользуюсь с 4-го дня КД, но с этими возникли проблемы. Приходилось постоянно их менять, т. к. постоянно находишься на грани! В любой момент могла произойти неприятность.

Кроме того, есть еще одна проблемка: они шуршат при ходьбе! И это слышно. Очень неприятный момент.

К сожалению взяла сразу 2 упаковки (вторую отвезу на дачу, на случай непредвиденных ситуаций, т. к. дома ими пользоваться не буду).

Итог: вообще не понравились. Столько минусов в одной прокладке - это перебор! Не рекомендую!

Другие мои отзывы ина прокладки Always:

-прокладки Always Ultra Super;

-прокладки Always Ultra Light.

Достоинства
  • Абсолютно нет запаха
  • Не дорогие
  • Удобные большие крылышки
  • Хорошо и надежно крепятся
Недостатки
  • Могут вызвать дискомфорт
  • Не качественный наполнитель - сминается
  • Ненадежные
  • Плохо впитывают
  • Шуршат при ходьбе
DonnaRosaне рекомендует
В светофоре кроме специй все ужас!
30.09.2021
Согласна, я там ещё бытовую химию беру, вроде как норм)
21.03.2022
Беру там ватные диски (отличные), салфетки влажные эконом (для детей супер, они ведь очень быстро их расходуют, качество, кстати, очень приличное), всякие средства типа сорти тоже там беру. Качество, как и везде. Напитки Черноголовка по цене 37₽/литр ничем не отличается, специально сверяли из разных магазинов.